- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rubinson Club Lyttos Beach der erste Eindruck, als wir im Club ankamen, war die überwältigende Menge von Kindern. Überall quäkte es, überall waren Kinder. Nicht es ihr verdenken, werden etwas gegen Kinder, will überhaupt nicht! Aber nicht in dieser Menge! Der Club ist für Leute wie wir, wie aussparen wollten und etwas Sport machen wollten völlig ungeeignet, es sei denn, dass o. g. macht ihnen nichts aus. Wir kamen zu Golfspielen und es gibt einen Golfplatz in etwa 8 km Entfernung. Ich habe schon sehr viele Plätze auf dieser Welt gespielt, aber so einen noch nicht. Er ist ein ständiges auf und ab und ist ohne Wagen nur unter größten Anstrengungen spielbar. DieFairways werden von Stein und Fels begrenzt, so dass jeder Ball, der nicht auf dem Fairway landet hoffnungslos verloren ist. Die sonstigen Sportmöglichkeiten sindwie vom Rubinson Club gewohnt gut, das Personal geschult. Mein Resümee: mit Lyttos Beach ist ein Club, eher für Einzelreisende oder für Paare, die keine Kinder haben, völlig ungeeignet. Wer entspannt Golfspielen möchte, sollte ihn dringend meiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Michael. |
Dear Guest, Thank you for your feedback. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience