- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service und Animation super!! Zimmer sehr groß nur leider etwas in die Jahre gekommen. Riesige Auswahl am Buffet. Toller Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Betten warn sehr gemütlich und es war auch mehr als genug platz im Bad. Der begehbare Kleiderschrank war auch toll. Nur leider war das zimmer farblich nicht auf dem neusten Stand (blau) Einige Möbel wiesen Kratzer auf. Aber alles nicht weiter dramatisch. Die Sauberkeit war okay aber auch nicht herausragende
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen ist riesig. Die Cocktails sind sehr gut (frisch gemixt mit Markenprodukten( und keine Fertigbrühe Im Hauptrestaurant ist es im Speisesaal sehr sehr laut und am Buffet herrscht vor allem abends ein riesiges gewuschel.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal war einfach nur super freundlich! Kleine Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Einfach klasse.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es mit Schattenplätzen am Strand schon mal eng werden. Leider wird gegen liegenreservierer von seiten des Hotels nichts unternommen. Teilweise waren die schönsten Plätze am Strand über 5 Stunden nur von Handtüchern reserviert. .
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam ist einfach toll! Die Abendshows sind wirklich sehenswert! War echt sehr beeindruckt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tanya |
Sehr geehrte Tanya , Wir danken Ihnen, im Namen des Lyttos Beach-Teams, für diese ausgezeichnete Bewertung auf Tripadvisor. Wir sind sehr zufrieden, dass "Die riesige Auswahl am Buffet, die Service, die Animation, der tolle Pool" so geschaetzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in der nahen Zukunft, wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Das Lyttos Beach Team