Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Katalogpreis viel zu hoch

Schlecht

Hotelgebäude sind schon ziemlich ins Alter gekommen, aber wenigstens sauber. Restaurant hat zumindest innen starken Kantinencharakter, aussen besser, aber sehr wenig Plätze, man muss früh da sein um im Außenbereich einen Platz zu bekommen. Gästestruktur gemischt. Vollpension super! Hotel liegt in Einflugschneise, uns hat es weniger gestört. Die Zimmer sind äußerst hellhörig. Beschriebener Einzeltransfer vom u. zum Flughafen fand in der Form nicht statt bzw. entsprach nicht der Katalogbeschreibung - ärgerlich denn irgendwo zahlt man das ja mit. Was uns sehr gestört hat, war das der im Katalog beschriebene Einzeltransfer in einem Riesenbus war. Unser Club wurde zwar als erstes angefahren, deshalb war es nicht ganz so schlimm. Allerdings mussten wir nach der Landung erst in glühender Hitze vor einem TUI-Schalter ziemlich lange anstehen, um dann zu erfahren das unser Bus der mit der Nr. 5 ist. Dort mussten wir dann warten, bis der Bus auch den letzten Platz besetzt hatte u. dann gings los. Super Einzeltransfer, das kennen wir von anderen Veranstaltern und auch von TUI anders. Insgesamt würden wir wieder in den Club fahren, allerdings niemals zum regulären Katalogpreis, der ist für das Alter der Anlage eindeutig zu hoch.

• Größe der Zimmer ok, Sauberkeit ebenfalls. Etwas zu alt. Störend für uns war der DUSCHVORHANG, ist heutzutage in Hotels wirklich nicht mehr üblich, und auch nicht sonderlich hygienisch. Klimaanlage u. Betten super. SEHR HELLHÖRIG.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit wenigen Plätzen im Außenbereich. Innen ausreichend Plätze, aber sehr laut, Kantinencharakter. Viel schöner vom Ambiente ist die Taverne, in der wir fast jeden Mittag waren und abends zweimal. In der Taverne sind am Abend die Getränke nicht inbegriffen, werden seperat berechnet, dafür aber Bedienung und ein festes Menue mit Hauptgerichtsauswahl zwischen zwei Gerichten. Qualität u. Quantität der Speisen in BEIDEN Restaurants 1A.

• Gut
  • Service war top. Sehr freundlich, hilfsbereit u. kompetent. Zimmerreinigung war ok. Check-In super.

• Lage des HOtels super, nur 20min. vom Flughafen, dafür aber in der Einflugschneise. Strand direkt am Club nur durch Uferpromenade getrennt. Der Zugang zum Meer nicht ganz so ideal, da viele Kieselsteine - Badeschuhe wären von Vorteil. In der direkten Hotelumgebung nur einige kleine Supermärkte, Tavernen u. Souvenirshops.

Haben nur bei Fitnesskursen teilgenommen, die waren ok, aber nicht sonderlich professionell. Beim Nordic Walking habe ich nur zugesehen, davon hatten die Robins aber null Ahnung, sah aus wie ein Spaziergang mit Stöcken. Sollten hier wohl mal eine Schulung mitmachen. Boutiquen ok. Strand sauber und ausreichend Liegen, Pool ebenfalls ausreichend Liegen, allerdings gab es immer noch Leute die vorm Frühstücken mit HAndtüchern reservieren, typisch Deutsch - aber wirklich nicht nötig.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabine

Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage