Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner Familienurlaub

Gut

Große weitläufige Hotelanlage mit schöner Gartenanlage. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Kleiner aber schöner Sandstrand.

• Gut
  • Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer - Möbel daher eher abgewohnt aber sauber. Zimmerservice sehr gut. Zimmer sehr hellhörig und manche Gäste haben darauf leider keine Rücksicht genommen und führten nachts laute Gespräche, knallten Türen ... :-(

• Gut
  • Im Speisesaal war insgesamt sehr laut, er kam während unseren Aufenthaltes zu langen Schlangen an der Softdrinkanlage (Selbstbedienung) am Abend. Das Essen war insgesamt gut und abwechslungsreich. Die Tarverne wurde von uns nicht aufgesucht, da abends eine Reservierung erforderlich war und zu den Themen zu der wir sie aufgesucht hätten war sie ausgebucht. Die Snacks an der Poolbar (u. a. Pizza/Waffeln: frisch zubereitet und Eis) lecker.

• Das Personal immer freundlich, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder an den Bars. Bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung war nicht viel los, nächst größere Stadt war entweder mit Bus, Taxi oder "Bimmelbahn" (zwischen 10/00 Uhr und 12/00 Uhr kaum Plätze) zu erreichen. Besser jedoch ist es die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden.

• Gut

Wasserrutschen waren ok - ohne Reifen waren die Übergänge der einzelnen Elemente nur allzu gut spürbar. Leider waren ab ca. 8/30 Uhr keine Liegen am Pool mehr frei - diese wurden immer reserviert und waren teilweise bis mittags dann nicht belegt :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bettina

Dear Guest, Thank you for your high rating and for posting this review! We couldn't be more pleased to read that you had a great holidays with us. Thank you for choosing our hotel and hope to have the opportunity to visit us again in the future! Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage