Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Lyttos Beach und können es für einen erholsamen Bade/Strandurlaub sehr empfehlen. Wir fühlten uns jederzeit Willkommen und werden sicher im nächsten Jahr erneut im Lyttos Beach Urlaub machen! Wir finden es gut, dass es trotz der 5 Sterne nicht abgehoben ist und hoffen, dass es preislich auch weiter für den normalen Urlauber zu bezahlen ist.

• Aufgrund der Tatsache, dass wir aufgrund der Neckermann Stornierung neu buchen und neu zahlen mussten, gab uns das Hotel als Entschädigung ein kostenloses Zimmerupgrade auf eine Suite mit Meerblick und Privatpool. Vielen Dank dafür! Die Lage dieses Zimmers war perfekt, der Privatpool traumhaft. Das Zimmer an sich ist schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Safe ist kostenlos. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Wir finden zwar, dass es durchaus noch etwas mehr Abwechslung geben könnte, haben aber immer etwas Leckeres gefunden! Die Nudel-Theke, an der die Nudeln frisch zubereitet werden sowie die griechische Ecke mit Gyros und Co. hat uns sehr gut gefallen. Fisch und Hühnchen waren immer sehr saftig gebraten, Schwein manchmal etwas zu lang. Zur Hauptreisezeit wird es im Speisesaal sicher sehr voll werden, sodass es sicherlich sinnvoll wäre, noch ein weiteres Restaurant (kein spezielles, sondern allgemeines) zu bauen. Das Asia-Restaurant ist ebenfalls super. Das Essen ist wirklich asiatisch und lecker. Einzig die langen Warteschlangen haben etwas gestört. Vielleicht könnte man auch zum Nachtisch etwas asiatisches anbieten. Die Wok-Bar am Herzpool ist eine klasse Idee. Auch hier wäre aber sicher noch die ein oder andere Herdplatte mehr sinnvoll, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Der Koch ist sehr im Stress, da er die Woks und die Grillplatte parallel bedient. Ein weiterer Koch würde sicher zur Entlastung führen. Wir finden es gut, dass lockere Kleidung zum Abendessen erlaubt ist!

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, vor allem auch zu unserem Kleinkind! Wir fühlten uns jederzeit Willkommen! Die Tische wurden zügig abgeräumt. Dass man seine Getränke selbst holen muss und nicht gebracht bekommt, finden wir nicht störend.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 20-30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Hier gibt es immer freie Liegen, die auch einen guten Abstand zueinander haben. Der Strand und das Wasser ist sehr sauber. Viele Bereiche des Meeres sind nicht zum Schwimmen geeignet, da felsig. Dies hat aber den Vorteil, dass man häufig eine schöne Sicht auf das freie Meer hat. Rund um das Hotel gibt es relativ wenig zu sehen. Mit dem Mountainbike kann man schöne Radtouren unternehmen.

Die Vielfalt der Pools ist klasse. Vor allem der Olympische Pool zum Schwimmen sowie der Wasserpark sind herausragend! Das neue Fitnessstudio ist ebenfalls hervorragend! Aufgrund unseres Kleinkindes haben wir nicht viel weitere Animation mitgemacht, es wird aber viel angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Dear Guest, Thank you for your high rating and for posting this review! We couldn't be more pleased to read that you had a great holidays with us and enjoyed our new facilities. Thank you for choosing our hotel and hope to have the opportunity to visit us again in the future! Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage