Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder einen Urlaub wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Immer genügend Sonnenliegen vorhanden auch wenn es zu Reservierungen der Liegen kam, obwohl dies ausdrücklich von der Hotelleitung nicht gewünscht ist. Um den Pool waren die Liegen schon morgens früh reserviert. Handtuchservice im Hotel- wenn man möchte bekommt man jeden Tag ein frisches Strandtuch.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Doppelzimmer mit Zustellbett war nicht sehr groß, halte ich mich auch nur wenig im Zimmer auf. Allerdings gibt es sicher in der Anlage neuere, moderne oder auch renovierte Zimmer. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang - aber auch das empfand ich nicht als Problem. Es gab jeden Tag frische Handtücher, wenn man wollte.

• Geschmack

Sehr abwechslungsreiches Buffet. Vielfältig, für jeden etwas dabei. Zwischendurch gibt es immer Pizza, Waffeln, Eis und auch Crêpes für die Gäste. Sehr hochwertige Getränke, egal ab alkoholische oder nicht-alkoholische Getränke. Der Bailey schmeckt nach Bailey - es wird das Original ausgeschenkt, ebenso die Softgetränke wie Fanta, Cola...

Nettes aber nicht aufdringliches Personal, immer bemüht es den Gästen Recht zu machen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Anja

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage