Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit hoher Qualität

Gut

Das Hotel kann ich mit gutem Gewissens weiter empfehlen, riesen Anlage, 3 vers. Anlaufstellen wo man Essen kann falls es einem im großen Speisesaal zu viel ist. Das selbe mit den Pool´s- man kann zum einem an den riesigen Schwimmerpool gehen mit 3 großen Rutschen und einem Badekinderparadies, oder man geht an einen ruhigeren Pool, ganz wie man beliebt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hatte uns sogar als kleine Entschuldigung, dass wir nicht gleich in unser Zimmer kamen, eine Flasche Wein mit Obstteller auf´s Zimmer bringen lassen..super. Das Essen war immer lecker und frisch-Live- Cooking und was ich persönlich hammer geil fande war, dass die Cocktail angemixt wurden und nicht, wie bekannt, schon aus einem Kanister kommen. Haben auch Original- Schnaps verwendetet- also dafür riesen Lob. Man bekam beim Einchecken und einen 15 minütigen Massagegutschein- super Idee, allerdings waren die Spa- Mädels bisschen aufdringlich. Leider war ic sehr von der Sauna enttäuscht. Es sind zwei zur Verfügung gestellt wobei nur eine an war, was ich verstehen, da es zur Nebensaison geht, aber die eine funktionele war mal an, mal nicht. Wenn man am Vortag den Damen im Spa Bescheid sagte, dass wir morgen gern in die Sauna wöllten, war die erst 10- 11 Uhr startklar..etwas schade. Animation war jeden Abend bis auf Freitag´s- es waren immer viele Animateure und haben ab 21.15 Uhr Erwachsenenanimation gemacht- davor war Kinderanimation. Die Animateure waren auch nie aufdringlich oder so. Das Horel ist in vier kleinere Häuser aufgeteil- wir hatten das Einstöckige mit Mehrblick. Das Zimmer war neu und roch auch so- super modern, wir hatten das Zimmer 1009 mit eigenem Pool und etwas 30 Meter weiter das Meer...super. Das Hotel hat einen schönen Privatstrand mit Sand. Der Einstieg war an zwei Stellen gut möglich. Liegen und Schirme stehen zur Verfügung kostenlos. Also war ein super Urlaub.

• Die Lage ist im Norden Kretas- wir sind 20 Minuten mit dem Transferbus vom Flughafen gefahren- waren so die ersten und letzten die abgeholten wurden. TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Linda

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are more than happy to read that you enjoyed your stay with us. All comments are welcome as this helps us to improve continuously our services in the future. Looking forward to welcoming you in the near future in our Hotel! Kind Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage