Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel ist zu empfehlen, die Fluganbindung nicht.

Gut

Sehr schöne Lage. Nettes Personal. Sehr große und gepflegte Anlage. Aktivitäten und Verpflegung einfach nur perfekt.

• Zimmer in gehobener Ausstattung. Betten / Matratzen waren nicht zu hart und wir haben sehr gut geschlafen. Alles immer sauber.

• Trotz vieler Hotelgäste, war **immer** ein Platz für uns verfügbar. Essen war einfach tadellos/wunderbar. Frische und freundliche Zubereitung und eine liebevoll angerichtet große Auswahl.

• Personal war sehr zuvorkommend und hat uns stets mit einem freundlichen/ herzlichen *Hallo* begrüßt.

• Transfer vom Flughafen war kurz, da eine gute Anbindung zum Hotel. Keine Ausflüge. Aber jeden Spaziergang am Meer genossen.

Poolanlage sehr groß und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen, die Rutschanlage und der kurze Zugang ins Meer. Ansonsten hat unser 12 jähriger Sohn, mehrere Tennisstunden bei Marek genommen. Leider gab es keine Disco für Jugendliche 10+)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Peter

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage