- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich schönes Hotel, allerdings schon älter. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Hotel war zum besagten Zeitraum überbucht, unser gebuchtes Zimmer haben wir nicht erhalten, es war keine ernsthafte Bereitschaft des Hotels zu einer Verbesserung der Situation zu erkennen gewesen. Lauter Speisesaal ohne Atmosphäre, Aussenbereich des Hauptrestaurants zu klein. Das Angebot an Speisen war ok. allerdings nur selten über Basisniveau hinaus. Für die Vielzahl an osteuropäischen Gästen aber völlig ausreichend, ein signifikanter Teil der Nahrungsmittel auf den Tellern wandert ja eh in den Müll. Die Insel selber ist sehr schön, auch mit der griechischen Mentalität im Servicebereich kamen wir sehr gut zurecht, es war weder am Flughafen noch im Hinterland eine distanzierte Haltung zu Touristen zu erkennen. Das Hotel würden wir allerdings nicht wieder buchen, dafür waren zu viele Negativpunkte zu verbuchen. Ehemalige Robinsongäste wird man weder mit dem gastronomischen Angebot, noch mit der Gästestruktur halten, oder anlocken können. Das können andere ehemalige Robinson-Anlagen besser, auch in Griechenland.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rene |
Dear Guest, Thank you for your review. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience