Hier eine etwas längere Rezession, die sich aber lohnt durchzulesen!! Die Hotelanlage ist Mega gross und weitläufig, für über 600 Zimmer sehr gut, auch die vielen Pools sind top auseinander gelegen! Der 350m breite Strand ist auch top! Handtücher können ab 9:30 Uhr getauscht werden (Täglich) Ich empfehle euchdringenst, probiert zu beginn gleich alle Restaurants aus, wir waren am zufriedensten mit dem Kalypso Taverna dort war es immer Ruhig und vom Buffet her, zwar etwas reduzierter aber das ambiente war sehr angenehm. Es ist durch und durch ein Familienhotel, augelegt für Kinder und Eltern die etwas zeit für sich haben wollen, der Kidsclub hilft dabei sehr, dass die kids mit den Animateuren eine weile weg sind. Auch sind die Animateure sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich was das mitmachen angeht. das empfanden wir als sehr sehr positiver aspekt! Zum Essen würden wir uns das nächste mal 1-2 Suppen mehr, z.b. eine normale pürierte Gemüsesuppe... denn für kleinkinder unter 2 Jahren waren die diversen suppen an den diversen tagen sehr stark gewürzt oder zu speziell.. ebenfalls würden wir uns wünschen nächstes mal etwas mehr gekochtes gemüse anzutreffen, denn das gemüse was angeboten wurde, war teilweise noch sehr hart sodass unser Sohn dies nicht essen konnte.. vielleicht in der kinderecke positionieren... Highlight für uns war das am strandliegende Restaurant wo abends immer Fisch grilliert wurde! war immer lecker, obwohl die Calamaris 1-2 Minuten länger auf dem Grill sein könnten :) bei den Drinks haben wir uns durchprobiert und mussten feststellen dass die Drinks an der Poolbar (Hauptpool) eher schnell zubereitet wurden sodass diese nicht schmeckten! (Da blieb ich dann lieber bei Wasser und Bier) auch ein grosses Dankeschön an die Barkeeper der Bar im Mittelbereich wo immer abends musikgespielt wurde, diese waren immer top motiviert bei der Arbeit und als wir täglich abends mit dem Schoppen von unserem Sohn kamen, war das jedes mal ein Highlight für den kleinen an einer Bar einem Barkeeper sein Gutenachtdrink abzuholen! Was noch zu erwähnen ist von den vielen Restaurants sind 2 nur per Reservierung möglich! Das Meat & Grill und das Asia Restaurant! Das Meat & Grill ist für uns nichts spezielleres gewesen als ein kleineres Buffetrestaurant... das Asia Restaurant hingegen war ein erlebnis wert, von Sushi bis jeglichen Asia Variationen konnte man sich beim Buffet bedienen! In diesen 2 Restaurant kann man auch pro aufenthalt auch nur 1x Essen das ist echt schade dass das nirgendwo steht! wir haben dann über die Hotelinterne App versucht ein 2x zu reservieren und das dieses rest. nicht ausgebucht war hatten wir glück... ggf. kann man vorbei gehen und nett nachfragen ob man nochmals dort essen gehen kann... Die abendshows sind super und widerholen sich wöchentlich. somit ist bei einem längeren Aufenthalt von 7 Tagen köpfchen gefragt und man geht nicht ins theater sonder in die Bar wo abends immer Musik läuft! Auch die Bingo und Quizabende haben wir sehr angenehm gefunden. Auch in Anbetracht dass das nebenliegende (etwas Luxuriellere) Lyttos Mare ab nächsten Jahr ein Adults Only Hotel wird, können wir uns vorstellen hier im Lyttos Beach Resort ein 2. mal Ferien zu machen! Besten Dank
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familie Alm. |
Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We take pride in taking care of our guests and are very pleased that your expectations were highly met. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience