Laila (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ganze Personal ist sehr freundlich, alles sehr gepflegt. Wir haben uns gut erholt und alle hatten Spass. Immer wieder, Danke! Investieren sie bitte in neue Toilettentüren beim Hauptrestaurant, die sind schreklich, bei unserem Aufenthalt haben sich Kinder wie auch Erwachsene eingesperrt und haben Hilfe gebraucht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Familienzimmer wunderbar. Einziger Tipp an die Leitung, bitte wechselt doch nicht alle Tage die Frotteewäsche wenn die Gäste sie aufhängen, sonnst passt das nich zum Umweltschonenden Konzept.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die vielfältige Auswahl und immer wieder schön angerichteten Büffes sind sehr einladend.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden bei der Ankunft zuerst in eine Suite einquartiert mit dem aber, dass wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln müssen, werden aber nichts schlimmes erhalten. Umzug in ein neu renoviertes Familienzimmer zur Entschuldigung eine Flasche Wein und ein Teller mit frischen Früchten. Wunderbar!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel waren wir überaus froh bei diesem Hotel aussteigen zu dürfen, damit meine ich zum vergleich den vorher angefahrenen Hotels ist diese Zufahrt wunderschön und sehr gepflegt.

• Freizeitangebot
    Gut

Das Animations-Team ist genial! Was sie gegen ende der Saison noch für Energie haben die verschiedenen Shows, Mini Disco, und sonstige Unterhaltung zu bieten! BRAVISSIMO GIAN-LUCA, ANDREA,SUHEILA, VITA,GIADA, DAVID,VERONICA,PHILIPE, GAETANO...

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Laila

Liebe Laila, Vielen Dank für diese tolle Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta Das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage