Tolles Hotel... neue Zimmer (See front)... für Tennisspieler ein Paradies... sehr freundliches Personal... prima Essenauswahl mit top Qualität
Betten sind top. Sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel ( schon übertrieben). Absolut supergeile Lage ( front See). Grosses Zimmer mit tollem Bad. Wir haben uns dort sau wohl gefühlt!
Zu den Hauptzeiten war viel los, wir habe etwas später gegessen und sehr entspannt gesessen. Außenbereich ist sehr nett und schön gestaltet. Die Qualität des Essens ist top, die Auswahl top.
Personal ist sehr motiviert und geht sehr auf die Gäste ein.
Herakleon ist ca. 25 Min. entfernt. Eine Schlucht in der Nähe. Die Lage ist prima.
Tennisplätze vorhanden... Hart.. Asche.. Teppich/Sand ... Tischtennis 2 Platten... Probegolf (3 Lochplatz) möglich (kostenlos)... Poolanlage super...Rutschen für Kids top... Nur die Animation am Abend war nichts besonderes...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dieter |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to post these comments for your experience in our Hotel Lyttos Beach. Your support gives us the strength to continue our efforts towards guest’s satisfaction. We're so delighted you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again soon! Warmest Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager