- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für Familien die keinen großen Wert auf einen guten Miniclub legen zu empfehlen! Im Miniclub wird leider mit den Kindern wenig unternommen (Bemahlung der Gesichter, Basteln, je nach Lust der Betreuer mal gemeinsames Schwimmen/Plantschen im Kinderpool) wird. Ansonsten gleicht der Miniclub eher einer Aufbewahrungsstelle. Zweimal in meinem Urlaub ist mir aufgefallen, dass Kinder ohne das einer der Betreuer es überhaupt gemerkt haben den Miniclub verlassen haben. Ich denke es spricht für sich, dass bei diesem großen Hotel in der Regel nur 3 bis 10 Kinder im Miniclub anzutreffen waren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrte Frau Günter, Danke fuer Ihr Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Ein paar Anmerkungen zu Ihrem Kommentar zu unserem Mini Club. Wir haben dort 3 Animateure, die fliessend englisch,deutsch, russisch, tschechisch und slovenisch sprechen. In 2 Wochen wechselt dort 12 Mal das Thema. Es finden folgende Aktivitaeten statt: Hoteltour, Pizza-Cookies-Fruechte und Verkleidungsparties, Schatzsuche, Olympische Spiele, Sporttourniere, Gesichtsbemalung, Wasserspiele usw. und natuerlich Mini Disco um 8.30 Uhr taeglich. Als familienorientierter Resort, ist unser wichtigsten Anliegen, unsere kleinen Gaeste , so gluecklich und aktiv, wie moeglich zu halten. Wir hoffen, Sie wieder mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, das Lyttos Beach Team