Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen im Service

Gut

Wir fanden das Hotel wirklich gut. Es gab nur einige kleine Abstriche beim Service und der Lage. Wir würden wieder kommen allerdings nicht in der Hochsaison.

• Unser Zimmer ist Top. Wir haben DZ gebucht und großes FZ bekommen. Wasserkocher und Mikrowelle vorhanden. Regendusche, Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen war Spitze und wer hier nichts findet ist selbst schuld. Schade, dass die Taverne erst heute eröffnet hat und wir morgen zurück fliegen.Abends wechselnde Gerichte, Salate identisch. Die Getränke sind allerdings nicht so toll. Die Auswahl ist eher klein und uns haben die Cocktails nicht geschmeckt.somit gab es Bier und Aperol. Auch die Getränke aus den Automaten fanden wir nicht gut.

• Hier unser Kritikpunkt. Leider musste man sich beim Abendessen und auch abends an der Bar die Getränke selbst holen. Dies sind wir von Hotels dieser Kategorie anders gewohnt. Wir glauben, dass es bei Vollbelegung schwierig sein kann. Getränke zu bekommen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer allerdings ist nicht wirklich viel drum herum so dass ein Mietwagen von Vorteil ist.

Haben wir nicht genutzt. Es gab wohl Abendveranstaltungen und tagsüber Animation. Haben wir jedoch nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Cornelia

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write this review regarding your holidays in Lyttos Beach Hotel. We are happy to read that we met your expectations during your stay with us! As regards your comments, we assure you that we will take them into consideration! We hope to have the chance to welcome you again in the near future and offer our best services! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage