Linda (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage für Familien direkt am Strand.

Gut

Eine wirklich tolles Hotel mit einer sehr großen Anlage. Liegen sind genügend zur Verfügung. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Ein Makel ist meiner Meinung nach, das die Musik an der Poolbar viel zu laut ist und auch wenn eine Show oder anderes Programm war, wurde die Lautstärke übertrieben, sodass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Auch wenn es ein Programm gab, lief die Musik in der Bar weiter, sodass man beides zeitgleich gehört hat. Für uns war das hotel toll, aber es sind sehr viele Familien mit Kindern da. Aber auch für Freunde und Paare ist es geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, mit genug Stauraum für seine Sachen. Ein Safe mit Zahlenkombination ist im Schrank. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und man hat einen relativ großen Kühlschrank im Zimmer. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser. Die Betten waren wirklich sehr bequem und es gibt genügen Kissen. Es gibt nur eine Decke für das Doppelbett, aber auf Anfrage bekommt man eine zweite. Das Bad war auch ausreichend groß und mit genügend ablagemöglichkeiten, die Dusche war ebenerdig und das gesagt Zimmer war renoviert. Die Sauberkeit war gut, jedoch geht es besser. An Ecken und Kanten ist verbesserungsbedarf.

• Großes Angebot an Gastonomie. Essen war gut. Das Hauptrestaurant war uns zu laut und zuviel Menschen, aber in der Taverne "kalypso" konnte man entspannt frühstücken und Abendessen. Zum Mittag in der Snackbar "Thalassa" kann man sich seine eigenen gebratenen asiatischen Nudeln zusammenstellen . Wirklich sehr sehr lecker. Besonders gut ist das asiatische Restaurant "tast of asia". Mit Reservierung kann man dort unglaublich gut asiatischen essen. Von Sushi, über gebratene Nudeln und knusprigen Ente, bis hin zu asiatischen Suppen, war alles super lecker und für jeden was dabei. Getränkeauswahl ist sehr groß und die cocktails mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Der frappé war sehr lecker.

• Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Anfragen wurden sofort bearbeitet und auch auf Kritik wird professionell angenommen. Das Personal an den Bars ist unglaublich toll. Immer gut gelaunt, strahlen übers ganze Gesicht, einfach toll.

• Direkt am Strand, im Meer sind viele Felsen, es gibt aber eine Stelle die ohne Felsen ist. Heraklion und Chersonissos sind bequem, schnell und günstig mit dem Linienbus erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur ca. 20 - 30 Minuten.

Das Freiteitangebot ist riesen groß. Ein großes Animationsteam bietet alles an sportlichen oder spielerischen Aktivitäten an, was man sich vorstellen kann. Jeden Abend gibt es Shows und Livemusik im Theater und oder an der Poolbar. Wobei diese unmittelbar nebeneinander liegen und sich die Angebote teilweise überschneiden, was zu einer unruhigen geräuschkulisse führt. Das Wellnessprogramm ist sehr toll. Nur zu empfehlen, 2 Massagen habe ich mir gegönnt und es war sehr erholsam und entspannend. Das Team ist sehr professionell. Die poolanlage spricht wohl für sich. Es gibt soviele Pool und einen wasserpark und es ist wirklich toll. Am lazyriver sind einige Schäden, wobei ich aber davon ausgehen, dass diese nach der Saison behoben werden. Die rutschen waren super und auch technisch in Ordnung. In diesem hotel wird es also nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Linda

Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage