Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ganz, ganz große Empfehlung!

Ein wunderschönes, weitläufiges Hotel mit vielen Pools. Sehr kinderfreundlich und perfekt für einen Familienurlaub am Strand.

• Wir hatten eine Sea Front Suite mit Privatpool und waren wirklich begeistert. Unsere Suite war sehr sauber und der Ausblick von der Terrasse auf das Meer natürlich atemberaubend.

• Ich habe es schon im Urlaub gesagt und kann es nicht oft genug sagen: Das Essen ist eine 20/10. Das beste Hotelessen, was ich je hatte. Unglaublich viel Abwechslung, frische Gerichte und für jeden etwas dabei. Kein Vergleich zu anderen Hotels derselben Kategorie.

• Lage & Umgebung
        • Gut
          • Wir sind 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
              Vorname:Vanessa

Dear Guest, We would like to thank you for being our guest and for posting your wonderful rating. Our team's services and amenities are designed to ensure that our guests will have the most memorable stay. We are glad to know that this reflected your experience! We look forward to welcoming you back at Lyttos Beach Best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage