- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Ende August, Anfang September für 10 Tage da. Zwei Erwachsene und zwei Teenager. Kurze anfahrt vom Flughafen in ca. 20 Minuten, deshalb sieht und hört man regelmäßig die landenden Flugzeuge, stört aber nur kaum. Ankunft in einem stellenweise baulich doch in die Jahre gekommenen Hotel. Darüber kann man jedoch problemlos hinwegsehen, denn die Zimmer sind sauber und bieten den gewünschten Komfort. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Nicht alle sprechen deutsch aber englisch. In den zwei Restaurants ist die Auswahl groß genug, da findet wirklich jeder was und die Abwechslung ist auf jeden Fall vorhanden. Der Pool Bereich ist ebenfalls sehr schön und für jede Altersgruppe gut nutzbar. Kleine Kinder bis zu Senioren haben dort Spaß. Das Animationsteam ist sehr nett und wenig aufdringlich. Richtig toll ist der Strand. Ein Sand / feiner Stein Strand mit dem saubersten Wasser das ich bis jetzt gesehen habe. Allerdings sind die Liegen schnell besetzt wenn man nicht schon um 6 Uhr mit dem Handtuch ( machen nicht nur deutsche) reserviert,was außerdem sogar vom Hotel aus nicht erwünscht ist. Für uns war es ein toller Urlaub in einem absolut zu empfehlenden Hotel. Die wunderschöne Altstadt von Rhetymnon ist einen Besuch wert. Mit dem Auto ca. 90 Minuten Anfahrt. Taxis sind z.T. Nur geringfügig teurer wie mit dem Bus. Man kann auch handeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick ohne Anfrage bereits beim Check in.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Vielen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und uns uneingeschraenkt weiter empfehlen. Daher hoffen wir sehr, Sie irgendwann wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Lyttos Beach Team