- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst muß man sagen, der Club ist leider wirklich schon sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer haben eigentlich kein 3 Stern Niveau mehr. War uns aber total egal, denn wann ist man schon im Zimmer? ABER: Die Anlage ist super konzipiert, alles liegt angenehm beinander, trotzdem ausreichend weitläufig. Sämtliches Personal, von den Robins zur Putzfrau, ist sehr nett und bemüht. Das WEtter war im August zwei Wochen lang traumhaft, immer ca 27 Grad und windig,mal mehr, mal weniger. Was uns nicht gefallen hat war der STrand, es sind wirklich viele große Steinplatten, die man nicht sehen kann sobald das Meer unruhig ist - und das ist es fast immer. Wir hatten auch an sehr vielen Tagen die rote Fahne. Was meiner Meinung nach auch dirngend ausgetauscht gehört sind die Liegen an Strand und Pool, die sind schon so ausgeleiert, daß man das Liegengestell im Rücken fühlt, außerdem gibt es nur 1 Modell bei dem man nicht am Bauch liegen kann.. Uns hat unser Urlaub sehr gut gefallen, wir sind alle ungern abgereist und sobald der Club renoviert wird werden wir bestimmt mal wieder hin fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Thank you for your review. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience