- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen ende Mai im Hotel. Mit dem Bungalow mit Meerblick waren wir sehr zufrieden, auch das Essen und die Getränke waren vielfältig und sehr schmackhaft. Toll fanden wir auch das es Teebeutel / Café Pulver im Bungalow umsonst gab, der dazu passende Wasserkocher war auch bereits bereit. Nur die Milch und das Wasser für den Bungalow mussten wir im Hotelshop kaufen, da das Chlorwasser (An den kostenlosen Trinkstationen) uns nicht geschmeckt hat. Ein Mini-Kühlschrank war vorhanden.So konnte man am Morgen einen Cafe trinken bevor man zum Morgenessen in die Speiseräumlichkeiten lief. Dass das Lyttos Beach direkt in einer Flugschneise liegt, war uns vor der Abreise bereits bewusst und jetzt für uns auch nicht sehr störend. Wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, danke fuer den so positiven Kommentar, das Lyttos Beach betreffend. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie uns uneingeschraenkt weiter empfehlen koennen. Vielleicht sehen wir Sie bald wieder hier bei uns. Mit freundlichen Gruessen, das Lyttos Beach Team