Das Lyttos Beach ist ein eher größeres Hotel mit einer tollen parkähnlichen Anlage , direkt am Meer. Besonders hervorzuheben sind die großen Rutschen, weshalb wir uns auch unter anderem für dieses Hotel entschieden haben. Im Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt mit normalen Preisen, bis spät in die Nacht geöffnet. Wlan ist kostenlos . Mein besonders highlite war der Obstsalat, den es jeden Tag an der Poolbar gab. Aber auch viele andere Kleinigkeiten wurden außerhalb der Essenszeiten an der Poolbar angeboten. Zwei Köche machen den ganzen Tag über Pizza und Crepes und Waffeln, natürlich waren auch verschiedene Sorten Eis da und vieles mehr. Der Hammer ist der große Rutschenturm. Wir hatten viel Spaß. Leider sehen manche Urlauber die dazu benötigten großen Ringe als ihr Eigentum an und reservieren sie an ihren Liegen, sodass zu wenig an den Rutschen verbleiben. TIPP: für maximal 10€ kann man sich im Hotelsupermarkt einen eigenen kaufen!!!!
Wir hatten ein normales Hotelzimmer mit Aufbettung. Es war ausreichend groß und der Gartenblick sehr schön. Auf dem großen Flachbild TV kann man genügend deutsche Sender empfangen. Bei uns lief ab und zu KIKA und Super RTL ;-) Der Safe ist kostenlos, man kann im Zimmer Kaffee und Tee zubereiten. Das Bad ist ausreichend groß.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, auch mit einem abgetrennten Bereich nur für Erwachsene. leider hält sich keiner daran, sodass es überall sehr laut ist. Außerdem gibt es eine Taverne direkt am Meer, wir waren dort am liebsten, da es dort ruhiger und kleiner ist. Außerdem ist der Ausblick ein Traum, besonders am Abend der Sonnenuntergang. Zum Essen gibt es nicht viel zusagen. Die Auswahl ist gigantisch, zu jeder Mahlzeit sind zahlreiche Köche am bruzzeln und kochen und backen, direkt am Urlauber. Die Kellner sind überall flink und das Geschirr wird schnell abgeräumt. Alle Getränke sind im AlI inklusiv enthalten, jeder Cocktail wird frisch gemixt und eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten rundet das Ganze ab.
Mit englisch kommt man überall weiter, wobei man sich auch zur Not mit deutsch gut verständigen kann. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation ist umfangreich aber nicht aufdringlich. Ich persönlich fand die Musik am großen Pool oft zu laut. Wobei es ja auch einen Ruhepool gibt, an den man sich zurückziehen kann oder den Strand. Die Toiletten am Poolbereich wurden mehrmals täglich gereinigt.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Sonnenliegen und Schirmen und Bademeister. Zum Flughafen sind es ca. 20 Km. In der näheren Umgebung sind weitere Hotels an der Strandpromenade, aber auch kleine Bars, Tavernen und Shops und Supermärkte. Eine Bimmelbahn fährt halbstündlich bis Cheronissos und zurück. Auch eine günstige Busverbindung direkt vorm Hotel in die näheren Orte ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Das Sportangebot ist riesig, von Yoga bis Fussball ist alles dabei. Außerdem gibt es einen großen Fitnessraum mit guten Geräten , Sauna und Spa Center. Auch ein Fisch Spa ist am Pool. Jeden Tag kann man seine Pool Handtücher kostenlos tauschen. Der Kinderclub ist sehr schön , die Animationen und auch die abendlichen Shows sind gut. Die Kinderdisco war immer gut besucht. Jeden Abend ab 23 ist Disco in der Poolbar. Liegen werden wie in jedem Hotel schon frühzeitig mit Handtüchern reserviert. Es sind aber genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, Vielen Dank für diese Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihen auch fuer Ihre Bemerkungen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta Das Lyttos Beach Team