- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Mitte Juni eine Woche Badeurlaub im Lyttos Beach verbracht. Hauptgrund für die Buchung dieses Hotels waren die guten Bewertungen und die Nähe zum Strand. Anfangs waren wir skeptisch, da wir uns doch ein klein wenig von Kommentaren wie "hauptsächlich Russen" abschrecken ließen. ABER: Uns fielen diese absolut NICHT (negativ) auf!! Was man jedoch als Paar beachten sollte: Sehr sehr viele Familien mit Kinder!! Hat uns aber nicht weiters gestört, da wir den Tag meist am Strand verbrachten, wo es sehr ruhig war. Von der Rezeption wurden wir sehr nett mit einem Lächeln begrüßt und der CI verlief unkompliziert und schnell. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Unser Gepäck wurde sogar aufs Zimmer gebracht. Einrichtung zweckmäßig, aber ok, da man ohnehin nicht viel Zeit am Zimmer verbringt. Sauberkeit top. Wir verbrachten die gesamte Woche am Strand, Liegen/Schirme im Preis inkludiert, was uns sehr wichtig war. Getränke in Poolbar von sehr hoher Qualität! Personal extrem freundlich und man wurde flott bedient. Jeden Tag frische Pizzen, Salate, usw. als Take Aways. Essen im Restaurant teilweise lauwarm, geschmacklich aber sehr gut. Mir persönlich gefiel gut, dass der Restaurant- sowie der Hotelmanager im Restaurant meist präsent waren, jedoch zählte grüßen anscheinend nicht zu ihren Pflichten, was sehr schade war. Es gibt einen kleinen Supermarkt, wo man alles bekommt, und eine Boutique. Animation sehr motiviert und freundlich. Im Großen und Ganzen verbrachten wir eine traumhafte Woche im Lyttos Beach. Sehr empfehlenswert & in unseren Augen gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank fuer Ihre so positive Bewertung, Ihren Urlaub bei uns betreffend. Es ist ein Vergnuegen zu hoeren, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben bei uns und eine schoene Zeit verbracht haben. Vielleicht duerfen wir Sie bald mal wieder bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Lyttos Beach Team