Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist rießig und super gepflegt! Allerdings sollte einem bewusst sein, dasso es sich hierbei um ein Clubhotel handelt, dass außerhalb der Stadt liegt. Nichtsdestotrotz ist die nächstgelegene Stadt nicht weit entfernt. Der Strand ist super schön und auch das Meer verleitet einen zum sofortigen Baden. :)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Die Speisen im Hotel waren nicht nur vielfältig, sondern auch super lecker. Es gab ein Hauptrestaurant mit vielfältigen Speisen, wo jeder das richtige finden kann. Darüber hinaus gab es eine Taverne, die am Meer gelegen ist und in der täglich unterschiedliche Themenabende veranstaltet wurden. Tagsüber gab es für den Hunger zwischendurch Pizza, Crêpes und weitere Leckereien.

Das Personal ist stets sehr freundlich und kümmert sich liebevoll um das Wohl der Gäste.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Irina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage