Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susi und Peter (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage unter griechischer Sonne

Gut

Schönes Hotel mit leckerem Essen in toller Lage. Hier stimmt viel, aber es gibt auch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.

• Hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Bei Ankunft wurde uns ein Familienzimmer im 300er Bereich im EG zugewiesen. Dieses Zimmer war gefühlt bereits 30 Jahre alt, ziemlich dunkel und die Abluftanlage im Bad war defekt. Leider hatten wir eine Falterplage auf unserer Terasse was uns dazu bewogen hat einen Zimmerwechsel zu erbeten. Nach 3 Tagen haben wir dann auch ein neues, sogar renoviertes Zimmer im 200er Bereich bekommen. Gefühlt wurden wir vom Bauer zum König. Hier herrscht definitiv noch viel Renovierungsbedarf.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sowie in der Taverne lassen kaum Wünsche übrig. Hier werden auch Allergiker glücklich. Süßspeisen sind Diabetikergeeignet. Es gibt viele vegane sowie laktosefreie und glutenfreie Speisen. Einziges Manko sind die Speiseräume im Familienbereich die bei geschlossenen Fenstern extrem hallig sind. Man versteht sein eigenes Wort dann leider kaum.

• Der Umgang mit Kummer/Beschwerden/Nachfragen ist diskret, und freundlich. Ausgenommen Maria an der Rezeption welche immer erstmal abweisend und eher unfreundlich war, gab es wirklich keinerlei Beanstandungen. Selbst in extremen Ausnahmesituationen wird professionell gearbeitet.

• Super Lage. Mit dem Taxi nur ca 15min vom Flughafen entfernt direkt an der Küstenpromenade welche zum spazierengehen einlädt. Durch die Flughafennähe hört man natürlich (je nach Windrichtung) jedes Flugzeug rein kommen. Wir empfanden das jedoch nicht als störend.

• Gut

Es gibt ein tolles Freizeitangebot mit div. Aktivitäten eines sehr lustigen, primär italienischen Teams (ciao tutti). Leider sind nicht alle Gerätschaften in bestem Zustand, jedoch durchaus zu gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Susi und Peter

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage