Tanja & Frank (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gute Anlage mit langem Strand!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Familienfreundlichkeit und gute Service - Qualität ist dort großgeschrieben. Besonders hervorzuheben ist die Präsenz des Hotelmanagers von morgens bis abends, Restaurant, am Strand, in der Bar oder am Pool. Er sorgte für die angenehme Atmosphäre und das Wohlbefinden aller Gäste, denn das Publikum ist sehr international, Mentalität und das Niveau der Gäste ist sehr unterschiedlich. Wir haben einige Gäste kennengelernt, die dieses Hotel bereits als Robinson Club Anlage vor 2012 kannten und sehr gerne immer wieder kommen. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Strand mit feinem Sand. Die Liegen sowie Sonnenschirme am Pool und Strand sind ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab saubere dusch- und Handtücher. Jeder kommt auf den Genuss der griechischen Speisen, auch die Vegetarier. Eine große Vielfalt an Fleisch- und Fischarten... Ein reichhaltiges Buffet! Das animationsteam spricht viele Sprachen. Es fanden einige Musicals abends statt, sogar mit Teilnahme der Kinder. Unsere 12-jährige Tochter hat beim Musical König der Löwen mitgemacht und wollte gar nicht zurück nach Deutschland. Wir kommen gerne wieder, auch unseren Verwandten und Freunden haben wir dieses Hotel bereits empfohlen. Vielen Dank für den bis jetzt schönsten Urlaub, Herr Efthymious K. Wir haben uns relaxed, neue Energie getankt und sehr viel gelacht und Spaß gehabt! Viel Erfolg auch weiterhin. Tanja und Frank ( der mit den blonden Haaren). Sport-Animationen verbessern, sodass jede Frau die Möglichkeit hat, am Wasser gym mitzumachen. Denn das Becken ist zu tief für Gäste unter 170. Abends bessere Kontrolle durch das Hotelpersonal und kein Zutritt für Gäste in Badeschlappen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Großes Zimmer mit Balkon, zum Teil mit Meerblick, ruhig gelegen, sehr gepflegt, mit einer Minibar (nur Wasser enthalten), Wasserkocher, Tassen und Tee inklusive.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Leckere Speisen, hochwertige Qualität, alles kommt von Kreta und das merkt man an der Qualität der Speisen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle sind freundlich und machen den Urlaub unvergesslich. Die Tische werden schnell abgeräumt, zum Frühstück wird Kaffee von Servicekräften eingeschenkt, Kellner sind freundlich und machen Scherze.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Direkter Zugang, kostenlose Benutzung der Liegen und Sonnenschirme, feiner Sand, life Guard, sichere Meer mit der blauen Flagge

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tanja & Frank

Sehr geehrte Tanja & Frank , Wir danken Ihnen, im Namen des Lyttos Beach-Teams, für diese ausgezeichnete Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage