Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wundervoller verlängerter Sommerurlaub

Aufgrund einer vorzeitigen saisonbedingten Schließung unseres eigentlich gebuchten Hotels, kamen wir in den Genuss in den ersten beiden Novemberwochen 2016 im Lyttos Beach unseren Urlaub zu verbringen. Der Erste sehr positive Eindruck den wir bei der Ankunft gewinnen konnten, änderte sich im Verlauf unserer 2 Urlaubswochen nicht. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage, drinnen wie auch draußen in der sehr weitläufigen und liebevoll gestalteten Gartenanlage. Sehr positiv möchte ich das vielfältige Speisenangebot hervorheben. Es wurde regional gekocht, immer frisch und optisch auch ein Hingucker. Besonders gefallen hat mir auch das abwechslungsreiche vegetarische Angebot an vielfältigen mediterranen Gemüse- und Käsesorten. Das Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen. Danke auch den netten Mitarbeiterinnen im Spa-Bereich. Wir konnten uns, dank der professionellen Massagen, richtig gut entspannen. Eine Anmerkung habe ich dennoch. In der Hotelanlage leben auch Katzen, Große und Kleine. Wir mögen Katzen sehr gern, haben auch einen "Stubentiger" zu Hause. Sie bekamen neben täglichen Streicheleinheiten auch Futter von uns. Es beschleicht aber einem dennoch ein ungutes Gefühl, dass diese liebenswerten Tiere in der Hotelschließzeit, also im Winter, auf sich allein gestellt sind. Es wäre schön zu hören in der Hotelbeschreibung, dass die Tiere vom Personal versorgt werden und ihnen auch in der Saison richtiges Katzenfutter gegeben wird. Dann könnten sich die Urlauber die Fütteraktionen zum Frühstück sparen und somit die Katzeninvasion zu den Essenszeiten reduzieren. Es gibt ja auch genügend Urlauber, die Tiere in der Anlage nicht dulden möchten.

• Die Zimmer waren mit allem Nötigen ausgestattet. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Gut
  • Das Speiseangebot lies keine Wünsche offen. Wir haben bestens gespeist. Wir lieben die regionale Küche und fanden eine vielfältige, mediterrane Küche vor. In dem großen Speiseraum ist es sehr laut und daher keine sehr gemütliche Atmosphäre beim Essen.

• Auf diversen Fragen konnte uns das Personal zu unserer vollsten Zufriedenheit antworten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Dank eines Mietautos erkundigten wir um Umkreis von etwa 100km die Ungebung. Die Insel ist sehr groß , so dass man mehrmals hier einen Urlaub verbringen muss, um alle Teile der Insel zu sehen.

• Gut

Der große Pool mit seiner 50m Länge, lädt förmlich zum Schwimmen ein. Leider war die Wassertemperatur schon so kalt, dass ein längeres sportliches Schwimmen fast nicht möglich war. Den Fitnessraum nutzen wir gern, alles o.k. Im Spa-Bereich fühlten wir uns sehr wohl. Wir genossen jeweils 2 Massagen.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Silke

Dear Guest, Thank you very much for sharing your experience of staying at Lyttos Beach with us and Holidaycheck travelers. We are happy to read that we met your expectations and provided a memorable stay! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage