Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbar entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Auch der lockere Umgang mit den anderen Gästen hat uns sehr gut gefallen. Besonders möchten wir den Service hervorheben. Anna Maria im Restaurant und Nikos an der Bar. Aber auch alles andere Personal sehr, sehr freundlich, auch an der Rezeption. Dort wurde sofort auf unsere kleinen Probleme reagiert und innerhalb von 15 Minuten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt. Das Essen war toll und die Taverne direkt am Strand, einfach klasse. Die Bushaltestelle in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar und man kommt von dort aus so gut wie überall hin. Auch die Ausflugsangebote sind mehr als zufriedenstellend. Die Anlage mit dem tollen Pool zum Schwimmen und gleich daneben das Meer, wunderbar. Auch der Garten, mit den vielen Möglichkeiten abseits und ruhig auf seinen Liegen zu entspannen, echt schön. Uns hat es aber am Strand am besten gefallen. Hier findet bestimmt jeder sein geeignetes Plätzchen. Gerne würde wir wieder im Lyttos Beach Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Elsbeth

Dear Guest, Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear you enjoyed the relaxed atmosphere, friendly service—especially from Anna Maria and Nikos—and the beautiful setting of our pool, garden, and beach. It’s great to know that our team was able to promptly assist you and that you enjoyed the food and excursions. We look forward to welcoming you back to Lyttos Beach for another memorable vacation! Warm regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage