Das Essen möchte ich hier besonders loben - habe bisher noch nie in einem Allin Urlaub so eine Vielfalt an Speisen erlebt, dabei so frisch und echt lecker. Daumen hoch!!!!
großzügig geschnitten, mit viel Stauraum - mit großem Flachbild TV, Bad mit Wanne - viele Ablagemöglichkeiten und Handtuchhaken.
super super lecker...große Auswahl...auch landestypische Speisen. Alles frisch und sehr toll angerichtet - also was fürs Auge und den Bauch :-) - und wirklich für JEDEN was dabei.
Alle sehr freundlich und aufmerksam - und wenn es die Zeit erlaubt auch geprächsbereit :-) liebe Grüße an Nikos und Nikolaus
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten Bushaltestelle ganz in der Nähe - günstige Fahrpreise z.b. für 5,60 nach Nikalaos (ca. 45 km)
sehr gepflegte Wellness und Poolanlage. Wir waren im Fishspa - (kleine fische knabbern "alte Haut" von den Füßen )sehr zu empfehlen. sehr nette unaufdringliche Animation - Gruße an alle, besonders an Ruslan, Marco und Gianluca
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Margit |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Sonnige Gruesse aus Kreta! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager