weitläufige Anlage teilweise etwas in die Jahre gekommen, vieles wurde schon erneuert, aber vieles auch nicht die Lage ist wohl das Beste am ganzen Hotel, direkt am Strand ohne störenden Verkehr vor der Tür
wenn wir nochmal wieder kommen, nur die Zimmer mit Private Pool waren super und ein tolles Reinigungsteam alle freundlich, bemüht und fleissig immer alles sehr sauber und ordentlich auch ausserhalb der Zimmer
Das essen war klasse und immer alles in Hülle und Fülle da und auch von guter Qualität Wer etwas Ruhe sucht, sollte Frühstück und Abendessen in der Kalypso einnehmen der große Speisesaal ist eher wie eine Mensa mit 5000 Studenten Geräuschpegel extrem und sehr weite Wege teilweise zurück zum Tisch
so unfreundliches Personal hatten wir noch im Urlaub teilweise ein bodenlose Frechheit so wurde uns gesagt, wir Touristen würden nur trinken und essen und das Personal müsste 10 Stunden arbeiten Im Urlaub hab ich Zeit und warte auch gerne mal auf einen Drink oder eine Pizza aber das muss ich mir nicht sagen lassen zu mal wir auch hart für unseren Urlaub arbeiten müssen ein Lächeln hatten die wenigstens auf den Lippen ( es gab ein paar Ausnahmen und das war das Team der Kalypso und der Talassa und das Reingungsteam) da gibt's eine Daumen auch und ganz schlimm sind die beiden Chefs vom Speisesaal Kein Gruß, kein Blick, nichts und das als sogenannte "Restaurant/Barleiter" auch Beschwerden wurden nicht ernstgenommen Wir waren jetzt in den Herbstferien da und die Getränke neigten sich dem Ende Aperol war aus und wurde mit etwas anderem gestreckt, auf unsere Frage, warum kein neuer gekauft wird sagte man uns allen Ernstes: wenn ihr Aperol wollt, komm nächste Saison wieder Unfassbar!!!!
kurze Anreise vom Flughafen, gerade 20 Minuten, das ist mit kleinen Kindern super es gibt links und rechts vom Hotel ein paar Supermärkte und mit dem Taxi ist man 6 Minuten in Hersonissos ( 10 Euro auch preiswert) Flugzeuge kann man zählen, kommen im 5 Minuten gefühlt übers Hotel, aber meistens nicht störend sollte jedoch in die Hotelbeschreibung mit aufgenommen werden genauso die Großbaustellle vom neuen Aquapark wer dort sein Zimmer raus hat...Gute Nacht!! wir hatten eine Suite mit private Pool ( das war wirklich große klasse)
Am Fitnessraum kann man sicher noch arbeiten ansonsten alles super Rutschen, Kinderpool, Schwimmbecken, Fischspa alles da!! super Tennisanlage Am Aktionsfeld sollte auch einiges erneuert werden, das ist ziemlich alt und herunter gekommen mal neue Körbe zum Basketball und neue Fussballtore.... Spielplatz für die kinder auch gut 2 Trampoline wären vielleicht schön Animation haben wir nicht besucht kann ich nichts zu sagen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Guest, A sincere thank you for your analytical review on HC regarding your stay with us. We would like also to inform you that all comments are welcome as this helps us to improve continuously our services in the future. We would like to thank you once again for your comments and mention that it will be our pleasure to have the chance to accommodate you again in the future. Best Regards, Hotel Management