Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit nur kleinen Abstrichen

Sauberes und großes Hotel, familienfreundlich, aber auch mit ruhigeren Ecken. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.

• Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Alles in Ordnung. Nur eine Flasche Wasser in der Mini Bar, das finde ich etwas zu überschaubar, wird aber zumindest täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Essen lecker, für jeden was dabei. Das einzige Themenrestautant neben dem Kalypso ist das Tastes of Asia. Sehr lecker und coole Aussicht aufs Meer. Hier waren wir zwei Mal und haben vor allem das Sushi genossen. Im Hauptrestaurant war es sehr voll und wir waren froh, dass man im Adults Bereich entspannt essen konnte. Auf angemessene Kleidung am Abend achtet hier kein Mensch. Jeder kommt, wie er Lust hat.

• Gut
  • Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Allerdings kein Getränkeservice an Pool, Strand oder gar in den Restaurants. Hier gilt Selbstbedienung! Eine Sache, die ich nicht nachvollziehen kann ist, dass man Geld bezahlen muss, um seinen Koffer im Gepäckraum vor Abflug nochmal zu wiegen und 2€ für einen Spind zahlen soll, wenn man den nutzen möchte. Das hätte man durchaus noch im All inclusive inkludieren können meiner Meinung nach. Late Check out scheint auch eher schwierig zu sein. Da habe ich schon kompromissbereitere Hotels gebucht . Insgesamt aber trotzdem ein toller Urlaub, den wir nicht missen wollen. Man muss aber sagen, dass etwa 90% Familien mit Kindern dort waren. Es ist auch was für jeden ohne Kinder, aber dessen muss man sich bewusst sein. Wir hatten am Pool (nicht Hauptpool) oder am Strand aber trotzdem unsere Ruhe.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt’s nichts besonderes außer ein paar Bars/Restaurants und Touri-Shops. Man kann vom Lyttos aus wohl sehr gut in Aktivitäten starten mit Bus oder Mietwagen, wir persönlich haben das aber nicht genutzt.

Besser geht’s wohl nicht! Für jeden etwas dabei. Von den gewöhnlichen Animations-Angeboten über ein top Fitnessstudio, einen riesigen Rutschenpark, Spielplatz, Fußballplätze, Tennisplätze bis hin zum Spa alles dabei. Sehr cool.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Patrick

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage