Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, der weiterzuempfehlen ist

Eine große, gut organisietrte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal. Wir hatten "all inclusive" gewählt und waren von dem großen Angebot fast zu jeder Tageszeit essen auswählen und Getränke auswählen zu können, sehr angetan. Die Hotelanlage ist schön gestlaltet mit viel Grün und guten Sportangeboten. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

• sauber und gut eingerichtet

• Riesenangebot schon morgens am selbstbedienungs Buffet und an den einzelen bedienten Stellen.

• immer alle freundlich und sehr hilfsbereit

• in der Region, die man gut zu Fuß erreichen kann der einzige Sandstrand.

Viel Sportangebote, Pools "ohne Ende" vom Kinderbecken bis zum Scheimmsportbecken aber uns war es in den Herbstferien wichtig im Meer zu schwimmen. Viele liegen und Sonnenschirme, Standbars machen und das Urlausleben einfach schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gisela

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage