Sehr guter Eindruck. Es war wirklich perfekt für uns als Familie. Das Essen war spitzenmäßig, unser Zimmer richtig gut, die Pools toll und auch der Wasserpark, alle Angestellten immer sehr freundlich, Kinderspielparadies fantastisch. Alles war auch sehr sauber und ordentlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war top, Betten sehr bequem, Badezimmer super sauber, Zimmerservice täglich und top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Verpflegung war richtig gut. Im Hauptrestaurant täglich wechselndes Abendbuffet, beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen und auch mittags sehr lecker. Es gab noch weitere Themenrestaurants die auch alle durchweg sehr gut waren und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer freundlich, vom Rezeptionisten, unser das Animationsteam, bis zum Barmann/-frau und auch die Service- und Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Auch den Kindern gegenüber immer ein Lächeln auf den Lippen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Pools und der Wasserpark waren das Highlight für uns und auch die Kids. Wir haben jeden Tag einen anderen Pool getestet und können feststellen, alle super sauber und gepflegt, angenehm warm und alle haben etwas anderes zu bieten gehabt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Leider war es die meiste Zeit sehr windig als wir da waren und wir konnten nicht ins Wasser. Wo natürlich niemand etwas für konnte. Der Strand ist sehr schön, sauber mit genügend Liegen versehen. Man sollte allerdings wissen, dass die ersten Meter sehr steinig sein teilweise sehr große Steine.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Animationsteam war super und auch die Animation am Abend und tagsüber am Pool war top :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren im Dinosaurier Park Nähe Heraklion, der war echt gut inszeniert. Wenn man dort allerdings alles mitmachen möchte, sollten die Kinder älter als 4 Jahre sein. Im Cretaquarium waren wir auch, dass war auch sehr schön. Und im Amazonaspark der ein Tierpark am Hang gelegen ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Nahverkehr waren wir nicht unterwegs, aber vor der Einfahrt zum Resort ist direkt eine Bushaltestelle gewesen, die gut frequentiert war. Wir selbst haben uns ein Auto gemietet, womit wir 3 Tage unterwegs waren. Parkplatz war direkt vorm Hoteleingang und genügend zur Verfügung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Laura, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could especially enjoy the special experience of Lyttos Beach Hotel as well as the personalized service of our team. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience