Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maja (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein großes Hotel mit vielen Angeboten, aber auch Mängeln

Ein Hotel, das wirklich sehr viel zu bieten hat. Man darf sich an den Menschenmassen nicht stören. Ein großer Appell geht an die Verbesserung des Nachhaltigkeitskonzept!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ein schönes geräumiges und auch sauberes Zimmer bezogen ABER, die Sauberkeit lies von Reinigung zu Reinigung nach. Zum Glück war es "unser" Schmutz (in Form von Haaren im Bad etc). Aber trotz täglichem Trinkgeld lies dies zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Essen ist riesig und daran gemessen, hat auch die Qualität gestimmt. Es gibt zwei Hauptrestaurants, wobei das größte schnell Kantinenfeeling verbreitet hat. Das hat uns etwas gestört. Im kleineren Hauptrestaurant was es angenehmer.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und gutgelauntes Animationsteam. Im Kidsclub waren leider so gut wie keine deutschsprachigen Animateure, das hat es für unsere 5jährige Tochter (und anderen deutschen Kindern) etwas mit der Kommunikation erschwert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Das war mit Abstand der größte Minuspunkt. Wir waren schockiert, dass an den Bars an Pool und Meer die Getränke ausschließlich in Einweg-Plastikbechern, die anschließend in den Müll wandern, ausgegeben wurde. Das habe ich bisher in keiner Bewertung bewusst wahrgenommen. Für die Snacks gab es ebenfalls nur Pappteller.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt immer ein Plätzchen und auch einen Streifen am Meer, an dem man ohne Steinplatten gut reinlaufen kann.

Sport

Beliebte Sportarten

Sehr breites Angebot, gut ausgestattetes Gym.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Maja

Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again on your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage