- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wird nur durch die Promenade (Fußweg) getrennt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Das Mobiliar ist nicht mehr so neu, aber noch funktionstüchtig. War ok! Fernseher sind noch die Röhrengeräte. Was uns gestört hatte, dass die Türen ziemlich laut ins Schloß fallen. Kann nachts störend sein. Das Hotel ist an sich lauthörig. Was wiederum gut ist, dass es kein monströser Bau mit etlichen Stockwerken ist. Es gibt max 3 Stockwerke, wenn man die Hochparterre dazu rechnet. In der Anlage befinden sich mehrere Häuser. Sehr gut aufgeteilt! Der Pool ist sehr groß. Sonnenliegen sind ausreichend am Pool als auch am Strand vorhanden. Kosten keine Gebühren! Der Safe im Zimmer kostet ebenfalls keine Gebühren. Das Restaurant war stets sauber. Die Säle waren gut aufgeteilt. Leider gab es nur 8 Personentische. Man muß sehen, wie man damit umgeht. Manchmal war es sehr interessant mit mehreren Personen am Tisch zu sitzen, aber manchmal hätten meine Frau und ich auch mal ein Tisch alleine. Die Bar im Außenbereich als auch im Innenbereich sind sehr gut. Das Personal ist sehr flink und erfüllt Ihren Wunsch sehr schnell. Kaum Wartezeiten! Die Animation war hervorragend! Das Team war Spitze! Es gab jeden Abend ein anderes Programm. Tagsüber wurde auch viel Unterhaltung geboten. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Man kann einmal nach Heraklion oder in der anderen Richtung nach Hersonisos fahren. Der Urlaub war sehr schön. Wir werden dort noch einmal auftauchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, Danke fuer die Bewertung, Ihren Urlaub bei uns betreffend. Nur zu Ihrer Information, die alten Modelle der Fernsehgeraete werden naechste Saison durch Plasma Fernseher ersetzt. Natuerlich wuerden wir uns sehr freuen Sie bald wieder hier willkommen heissen zu duerfen. In diesem Sinne, verbleiben wir mit freundlichen Gruessen aus Kreta, das Lyttos Beach Team