Die Anlage ist einfach Bombe. Wir haben uns vom ersten Tag an rund um wohlgefühlt. Man hat sehr viel Möglichkeiten zum schwimmen und relaxen.
Über die Ausstattung und Lage unseres Zimmers gab´s auch nichts zu bemängeln. Auch wenn einige behaupten, es wäre nicht sauber gewesen, kann ich nur hier das Gegenteil behaupten.
Das Essen war auch sehr lecker. Man hat Möglichkeiten vieles Auszuprobieren. Ob Asiatisch, ländlich... Für jeden was dabei. Selbst das Angebot an vegetarisch und Vegan (wobei ich das nicht bin) war ausreichend. Eine schöne Auswahl am Frühstück gibt's auch .
Der Service in den Restaurants war auch gut. Es kamen regenmäßig welche zum Abräumen.
Hotel liegt ca. 15-20 min vom Flughafen weg. Optimal. Man hat es also bei einem Ausflug auch nicht weit gehabt für in die Hauptstadt Heraklion, die übrigens sehr schön ist.
Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, wenn man will. Ob Bocca, Bogenschießen, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Gymnastik...... also sehr viele Angebote. Es lohnt sich also hinzufahren. Was die Kinderbetreuung im Miniclub angeht, auch hier muss ich mein Lob aussprechen, es wurden täglich neue Aktivitäten mit den Kindern gemacht, Ob Basteln, Schwimmen im Waterpark, spielen am Strand und und und.... Unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Die Abendvorstellung waren auch immer sehr amüsant. Hauptsprache Englisch, aber man kommt mit und kann alles verfolgen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dunja |
Dear Guest, We'd like to thank you for sharing a kind review on Holiday check regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. It is our primary concern to have our clients satisfied, therefore we are happy that you had wonderful holidays with us. It would be a great pleasure to welcome you soon again in our Resort! Kind regards, Hotel Management