- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist sehr weitläufig und so verteilen sich die Gäste gut. Man kann immer wählen zwischen Pool und Strand, was wir sehr gut fanden. Super war auch die gute Verbindung zum Strand. Leider war das Hotel etwas an vom Schuss, aber es war dementsprechend natürlich sehr ruhig. Die Zimmer waren nicht übermäßig geräumig, aber trotzdem ok, da man ja nicht lange darin ist am Tag. Schöner wäre es gewesen, wenn die Kinder sich hätten ein Zimmer teilen können. Leider war das Ehebett und ein Zusatzbett zusammen und das ist natürlich unpraktisch. Daher haben alle Kinder im eigentlichen Elternzimmer geschlafen und Mama und Papa haben die Kinderbetten zusammen geschoben und dort geschlafen. Die Rezeption war in unseren Augen leider das Schlechteste im Hotel. Wir haben dort mehrmals etwas erfragt und haben später herausgefunden, dass man uns falsche Infos gegeben hat oder man wusste es nicht und kam leider auch nicht auf die Idee, mal nach Infos zu fragen oder uns dabei zu helfen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es wurde jeden Tag sauber gemacht und war für uns absolut in Ordnung von der Sauberkeit. Außerdem wurde es recht liebevoll eingerichtet und dekoriert und man hat einen Wasserkocher und eine Mikrowelle da.
- GeschmackSehr gut
Das meiste war super lecker. Vor allem im Hauptrestaurant. Das griechische und asiatische fanden wir nicht so gut, weil es dort gezogen hat und viel zu voll war. Geschmeckt hat es aber überall ziemlich gut - nur das Fleisch war teilweise etwas trocken, aber das war auch nicht so schlimm für uns.
Das Personal war zu uns meist sehr freundlich. Vor allem die Kellnerin Ana Maria war zu uns sehr sehr lieb und zuvorkommend - die Kinder haben sie richtig in ihr Herz geschlossen.
- FreizeitangebotSehr gut
Leider war nur der 50m Pool beheizt und alle anderen ziemlich kalt im Oktober - da war das Wasser am Strand wärmer. Vor Aufbau und der Verteilung her, war es aber super
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jessica Maria Ines |
Dear Guest, On behalf of our Lyttos Beach team, we would like to thank you for your time to share your feedback for your experience in our hotel. We are delighted that you enjoyed every aspect of your stay. We all look forward to welcoming you back again! Best Regards, The Hotel Management