Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pieter (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Die ersten Gäste im neuen Club

Schöne, saubere, renovierte Anlage mit AI. Wir waren in der ersten Aprilwoche die ersten und einzigen Gäste (zunächst) im Hotel. Es hatte nur so früh eröffnet, weil gleichzeitig ein Internationales, hochklassiges Tennisturnier auf der Anlage stattfand. Die ca. 150 SpielerInnen waren auch im Hotel, aber eigentlich nur auf den Tennisplätzen. Pool, Meer, Bar etc. hatten wir (fast) für uns allein. WLAN im Hotel war ein Problem. Die Tennisspieler legten eigentlich fast täglich das Netz lahm. Jeder hat fast immer sein Handy dabei (beim Essen: eine Hand Gabel, andere Hand Handy und dann online gehen). Damit war das Angebot überlastet. Wir kommen bestimmt noch mal ins Lyttos Beach, aber ohne Turnier!!

• Neu renoviertes, sauberes Zimmer, mit riesigem Balkon mit Meerblick. Schönes großes Bad. Was will man mehr. Ob alle Zimmer renoviert und so aussehen weiß ich natürlich nicht.

• Es gibt mehrere Resteraunts, es war aber meist nur ein Raum, später 2 Bereiche geöffnet. Bei den Bars war die Tennisbar offen und ab 17h die Piano Bar. Frühstück sehr lecker. Tolle frische Brötchen, riesige Brotauswahl. So was haben wir im mUrlaub in Griechenland noch nie erlebt. Frische Rühreier, Pfannkuchen, Speck...... Frisch gepresster Orangensaft aus einer Saftpressmaschiene zur Selbstbedienung. Ich könnte mir vorstellen, dass bei großem Andrang der "Saftservice" problematisch werden könnte. Wird man sehen. Kaffee, Capuchino... aus dem Automaten oder frischer Filterkaffe, Tee. Mittag und Abendessen war eher noch toller. In der Wochwe sehr abwechslungsreich, immer etwas mit Fisch. Immer einige Speiesen frisch zubereitet. Da war für jeden etwas dabei. Natürlich ein ausgiebiges Salatbuffe, Suppen, Nachtischbuffee .... einfach lecker. Dazu ein frisch gezapftes Bier ( Selbstbedienung) oder auch Hauswein. Die AI Getränke Karte an der Bar bot eine enorme Auswahl, bei AI haben wir so etwas noch nie erlebt!! Ich hoffe dieses Niveau kann auch bei vollem Haus und großem Andrang gehalten werden!

• Gut
  • Wenn man Abends fast allein an der Bar sitzt, wird man natürlich perfekt bedient. Im Restaurant war trotz der Tennisspiel sehr wenig los, aicher kein Vergleich zu Hauptsaison. Service, Abräumen etc klappte perfekt. Auch an der Rezeption wurde uns jeder Wunsch, falls möglich erfüllt. Zimnmerreinigung perfekt.

• Gut
  • Anlage liegt direkt am tollen Strand. Flughafen nur 20km entfernt. Analipsis ist ein kleines Örtchen, Anfang April war dort fast nichts geöffnet. Das Touristenörtchen Heronissos liegt 5 km entfern. Auch dort wurde überwiegend renoviert, sauber gemacht und sich vorberietet. War also nichts los. DAmit hatten wir aber gerechnet und war uns recht so!

• Gut

Wir waren da und wollen eigentlich viel Sport machen. Haben wir auch, war aber nicht so einfach. Die Mountainbikestation gibt es nicht mehr. Man kannn in Heronissos Bikes leihen. Die Läden hatten aber noch nicht auf. Volleball, Basketball etc. wurde gerade hergerichtet und war noch nicht fertig. Wassersportstation gab es auch noch nicht, sah auch nicht so aus, dass sie auf dem Niveau der Vorjahre wieder aufgebaut werden würde. Toll natürlich die Tennisplätze, unsere Hauptsportart. Durch das Turnier war es nicht einfach Spielzeit zu bekommen. Wir wussten vorher nicht, dass dort ein Turnier stattfindet, wir wären dann wohl nicht gefahren. Die Verantwortlichen waren sehr bemüht und so konnten wir doch ab und ann trainieren und neben den "Profis" Tennis spielen. Komplette neue Rutschenanlage ( wurde von uns nicht genutzt - ist für Kinder sicher toll) Ob das Sportangebot gut/sehr gut wird, wird die Zukunft zeigen. Die Voraussetzungen sind gegeben, im April ging noch wenig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Pieter

Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage