Das Lyttos Beach ist eine sehr gepflegte und großzügig angelegte Ferienanlage, die alles zu bieten hat, was man sich für einen Badeurlaub wünscht. Von morgens bis abends kann man sehr gute Speisen und Getränke an schönen Plätzen zu sich nehmen. Der Poolbereich bietet für Kinder und Erwachsene alle Möglichkeiten. Der direkte Zugang zum Strand/ Meer sind ideal. Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das ganze Team macht einen tollen Job. Besonders das Animationsteam fanden wir großartig, eine super Truppe! Die Gäste waren zu unserer Reisezeit vorrangig deutsche Familien, aber es gab auch einige Franzosen, Schweizer und wenig Engländer-Familien.
Unser Familienapartment war zweckmäßig eingerichtet mit Schiebetür zum Bett der Kinder. Wir hatten eine schöne Terrasse zum Garten mit Blick auf die herrliche Vegetation. Es war alles da, was man zum Duschen, Umziehen und Schlafen braucht, den Rest waren wir draußen. Es wurde täglich gereinigt, alles bestens. Nett war die Möglichkeit sich Kaffee und Tee zu kochen. Ein großer neuer Flachbildschirm war auch an der Wand, aber im Urlaub will man ja dem Alltag entfliehen. Es ist im ganzen Komplex freies W-Lan.
Wir haben es bisher noch nicht erlebt, dass man trotz der großen Anzahl von Urlaubern eine so geschmackvolle und vielfältige Auswahl zu allen Mahlzeiten hatte. Wir haben täglich neues gegessen und auch sehr viel ausprobiert. Wir fanden toll, dass es immer auch kretische Spezialitäten gab. Unsere Tochter fand es super, dass man stets frischen Pfannkuchen essen konnte! Der Küche und allen Mitwirkenden ein riesen Kompliment, das war spitze!
alle Servicebereiche waren spitze; alle Mitarbeitenden sind stets zuvorkommend und freundlich; der Gast steht immer im Mittelpunkt; im Restaurant wurde alles umsichtig und schnell abgeräumt - echt toll! Die Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir fanden es auch sehr angenehm, dass man im Grunde täglich neue Badetücher nehme konnte. Alles in allem ein super Service! Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag nach über 25 Grad warme Temperaturen genießen. Am letzten Tag hat es gewittert und es wurde kälter. Da sucht man dann schon bei einem gewollten Sonnen- und Badeurlaub nach Alternativen, da ja doch alles für draußen ausgelegt ist. Das Hotel war aber sofort bemüht, mehr im inneren Bereich anzubieten und hat eine Bar dazu eröffnet, die Mittagszeit im Restaurant verlängert.
super direkter Zugang zu einem sehr schönen Strand, an dem man auch wunderbare Strandspaziergänge machen kann; schneller Transfer zum Flughafen gute Ausgangslage zu Sehenswürdigkeiten
Wir haben selbst nicht viel genutzt. Unsere Tochter war immer bei der MIni-Disko und hat einmal in einem Musical mitgespielt, das war ein Höhepunkt. Die Abendshows sind super und das Animationsteam ist grandios. Wir haben es abends gern im Theater genossen. Pool, Liegen usw. sind gepflegt. Den Strand fanden wir schön, er war immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank fuer diesse tolle Bewertung im Holidaycheck.. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta