Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ok, nicht 5 Sterne.

Das Hotel ist allgemein in Ordnung, aber nicht 5 Sterne. Am besten war das Fitnessstudio. Den Sauna Bereich kann man bei AI kostenlos nutzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Gartenblock gebucht und einen Blick über den Olympia Pool bekommen, man konnte sogar das Meer sehen. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber in Ordnung. Es gab auch ein zusätzliches Bett (3 statt 2).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Allgemein war das Essen in Ordnung, wir haben immer etwas leckeres gefunden, allerdings auch ein paar Mal Haare im Essen. Die Speisen und Getränke sind definitiv nicht 5 Sterne, da kennen wir besseres aus Griechenland. Es hatten nur eine Bar und ein Restaurant geöffnet, alles andere war geschlossen (waren im März nicht viele Gäste da). Schade, dass man kein a la carte Restaurant testen konnte. Zwischen 14.30h-17 Uhr gab es somit keine Versorgung mit Essen/Snacks oder Getränken! Das ist definitiv inakzeptabel für AI! Man bekommt nur 1 bis 2 Flaschen Wasser pro Tag aufs Zimmer, weitere Flasche müssen bezahlt werden. In der minibar sind 3 Getränkedosen, die nicht wieder aufgefüllt werden, auch inakzeptabel für AI, vor allem mit den Öffnungszeiten der Bar und des Restaurants. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt, wo man sich alles mögliche kaufen kann, Wasser kostet 80ct pro 1,5l. Andere Supermärkte in laufnähe waren noch geschlossen! Da viele Sportgruppen im Hotel waren, gehen fast alle in Sportsachen zum Essen. Was die Leute und Lautstärke anbelangt, wirkte alles so wie eine Jugandherberge. Die Getränke musste man sich selbst holen, die Qualität war nicht besonders gut. In anderen Bewertungen hatte ich von Ameisen gelesen, die aus den Zapfsäulen kamen, das kann ich nicht bestätigen. Heißgetränke holt man auch selbst an Automaten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• eiskalt

Nur der Olympia Pool war beheizt (die Trainingsgruppen bezahlen dafür extra), man konnte ihn nutzen, sofern die Bahnen nicht reserviert waren. Alle anderen Pools waren eiskalt. Der Wasserpark war noch geschlossen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Sauna u Hammam konnte bei AI kostenlos mit Reservierung genutzt werden. Die SPA Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich. Das Problem waren eher andere Hotelgäste: nutzen der Sauna ohne Handtuch, Telefonieren, Handy klingeln im gesamten Wellnessbereich, lautes Sprechen, Verstellen der Temperatur usw…. Wir haben eine Welcome-Massage bekommen, für 20 min gratis. Diese empfanden wir als sehr gut. Wir hätten gerne weitere Massagen gemacht, Allerdings waren die Preise trotz Angebotspreise zu hoch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es kommen viele Sportgruppen ins Hotel. Pool, Tennisanlage sind gut und weitere Sportplätze im Bau. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für Wasser!!