Sehr schönes, großes Hotel. Die Zimmer sind m.E. schön. Das Essen hat grösstenteils gut geschmeckt. Für jeden ist was dabei. Für Familien mit Kindern ist es sicherlich noch schöner, da ein Wasserpark vorhanden ist. Mit Ausnahme vom Service im Main Restaurant sind wir sehr zufrieden.
Wir haben richtig tolle Zimmer direkt am Pool bekommen und unsere Freunde direkt nebenan, sodass wir gemeinsam auf den Terrassen sitzen konnten.
Geschmacklich super. Service mangelhaft! (Erläuterung siehe Abschnitt Service)
Bevor wir angereist sind, haben wir von ehemaligen Urlaubern nur gutes vom Service gehört. Wir können das nur eingeschränkt bestätigen: in den Restaurants kam es zu Stoßzeiten zu längeren Warteschlangen. Der Grund ist, dass zu wenig Personal im Einsatz ist. Selbstbedienung gibt es in Zeiten von Corona nicht. Das ist auch gut so. Aber wenn ein Mitarbeiter alleine für eine Theke mit mehreren Gerichten zuständig ist, ist das nicht gerade zielführend, denn die Gäste stehen dann dicht an dicht in der Warteschlange. Manche denken an Abstand, manche gar nicht. Selbst wenn alle an Abstand denken würden, ist das Restaurant zu klein um diesen einzuhalten. Hier müssen mehr Mitarbeiter eingesetzt werden. Ansonsten war der Service gut. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Nur Wasserflaschen und Kaffeepulver wurden sehr sparsam abgestellt.
Ideale Lage: Ganz in der Nähe des Flughafens
Das Animationsteam war perfekt: weder zu aufdringlich noch passiv. Mit Martha und Ilaria haben wir neue Sportarten wie Pilates und Yoga 🧘🏻♀️ ausprobiert. Andrea und Andrea (zwei gleichnamige) haben die Männer beim BeachVolleyball und Water Polo gut animiert. Bogenschießen mit Ricci war auch eine unvergessliche Erfahrung. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, sind uns die Angebote für Kinder sehr positiv aufgefallen: vor allem das König der Löwen Musical, bei dem Kinder mitgewirkt haben, war wirklich sehenswert!!! Simba war soooooi süß 😍 perfektes Animationsteam für meinen Geschmack
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ayse |
Dear Guest, Thank you for your review! We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! We will be really happy to have the pleasure to welcome you again in our Hotel. With Kind regards, Hotel Management