Tolle, weitläufige, gepflegte Anlage mit eigenem Strandstück. Immer sauber, immer nettes Personal. All inclusive bedeutet auch alles inklusive: Safe, Handtücher, W-Lan, Liegen und Schirme am Strand (haben wir schon anders erlebt!!!) Der Pool mit den Wasserrutschen ist super für Kinder, aber auch Erwachsene.
Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer.Es war riesig, schön aufgeteilt und sauber. Schiebetür zum Kinderzimmer, zwei Fernseher, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Extra-Raum als Kleiderschrank-Perfekt!
Man kann rund um die Uhr essen ;-) Die Qualität ist gehoben, alles sehr lecker.
Sehr netter Service, es war immer jemand da, der deutsch sprechen konnte.
Perfekt um Strandurlaub zu machen, da keine großen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind. Heraklion ist in einer halben Stunde mit dem Bus zu erreichen. Ansonsten ist man mit einem gemieteten Auto am Besten unterwegs. Der Flughafen ist ca. 30 min entfernt.
Das Fitnessangebot kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Die Minidisco ist nett, die Kinder finden es toll, aber die Musik könnte mal wechseln. Die Poolanlage mit den Rutschen ist der absolute Hammer. Für jedes Alter etwas dabei, ausserdem steht immer ein Bademeister/Rettungsschwimmer(!?) an den Rutschen und passt auf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest, Thank you for choosing our resort and sharing your personnel experience with us. We are always pleased to read reviews such as yours as it certifies the dedication and commitment exhibited by our team in providing unforgettable stays. Look forward to welcome you again in our Resort Best Regards, Hotel Management