Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Baden im Oktober

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober 2014 zum Badeurlaub und zum Entspannen im Lyttos beach. Wir sind beide sehr von der Insel und den Leuten beeindruckt. Die Inselbewohner sind ein sehr aufgeschlossenes und freundliches Volk und die Natur ist wunderschön. Das Klima im Oktober war super, es waren schöne 25°C und man konnte im warmen Meer baden. Der Strand ist echt schön, es sind Felsplatten im Wasser auf denen wir gerne spaziert sind und die Fische im kristallklarem Wasser beobachtet haben. Das Hotel besteht aus einigen 3stöckigen Häusern und ist nicht so ein großer Betonklotz. Die Zimmer waren zweckmäßig, das einzige was uns gewundert hat, war der riesige leuchtende Brandmelder an der Decke, der Nachts was von einem UFO hatte ! ;-) Die ganze Anlage ist bepflanzt mit vielen Blumen und Bäumen, war uns sehr gefallen hat. Sehr positiv zu merken ist das Essen, es gab jeden Abend einen anderen Themenabend z.B. italienisch oder Sushi. Die Animation war leider sehr lustlos und wohl schon auf Saisonende eingestellt, damit konnten wir aber leben, da wir ja zum Saisonende geflogen sind. Das Personal ist durchweg freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Es sind viele Sportmöglichkeiten vorhanden und unzählige Tennisplätze, so wie ein eigener Fahrradverleih. Der einzige negative Punkt den wir hatten, war das die Bar(Poolbar) nur bis 0.00uhr offen hatte. Was an sich nicht das schlimmste war(reicht ja auch), sondern eher das die echt um 0.00Uhr zu gemacht haben und das Licht gelöscht wurde im ganzen Poolbereich! Somit saßen wir mit unseren neuen Bekannten und dem Kartenspiel auf einmal im Stockfinstern !! Das ist leider nicht wirklich gastfreundlich und sollte verbessert werden. Wenigstens das Licht sollte brennen gelassen werden nach Schließung. Ansonsten können wir nur jedem eine Reise nach Kreta und ins Lyttos Beach empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jessika

Dear Guest, Thank you for your thoughtful and detailed review! We are so glad you had a relaxing beach holiday and enjoyed the beautiful island, friendly locals, and the atmosphere at Lyttos Beach. It's great to hear you appreciated the nature, food variety, and sports facilities. We also appreciate your comments regarding the pool bar closing and lighting—we’ll definitely pass that on for review. We hope to welcome you back again soon for another memorable stay! Warm regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage