- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistung ist hier top! Wunderschöne Gartenanlage mit schöner Taverne mit Meerblick von überall. Alle Sitzgelegenheiten in Ratten mit schönen Auflagen. Wellnessangebote waren sehr gut in Ausführung und Preis (Tip: Tagesangebot jeden Tag neu, da spart man was). Trotz Rutschenturm war es eine erstaunlich entspannte und ruhige Atmosphäre am Pool. Am Strand und an den Wiesen sehr ruhig und entspannt. Essen im Hauptrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich. In der Taverne spitzenmässig (auch abends im Preis inkludiert ala carte Essen). Shows prima. Musik auf den diversen Mottopartys "up to date" und nicht so altbacken wie man es manchmal im Urlaub erlebt. Zimmer sind hell und geräumig, die Einrichtung zweckmässig. Durch die Grösse der Anlage verläuft sich das Publikum prima, so dass man nie das Gefühl hat das es voll ist, obwohl ausgebucht war. Wer Tennis spielt ist gut aufgehoben. Wir waren in der Anlage schon unter Robinson-Leitung. Es ist aber immer noch wunderschön dort, obwohl wir erst skeptisch waren. Personal, Animation,Essen, Wellness ist alles wie gehabt super, sogar das Ingwer-wasser gibt's noch. Robinson feeling - nur günstiger! Wir empfehlen die Anlage uneingeschränkt weiter und kommen auf jeden Fall wieder! Besondere Grüsse an die nette Fabienne an der Rezeption, die einen tollen Job macht (und perfekt deutsch spricht)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, danke fuer das super Feedback Ihren Urlaub bei uns betreffend. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und eine so entspannte Ferienzeit bei uns hatten. Die Gruesse ans Personal leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen von der Insel, das Lyttos Beach Team