Chris (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Als Badeurlaub ein Träumchen !!!

Der erste Tag war hart, das lag aber nicht am Hotel, sondern an unseren Flugzeiten (Ankunft am Hotel um 8 Uhr Morgens, ins Zimmer durften wir wie üblich erst um 15 Uhr, hier könnte man vielleicht ein System etablieren welches die Gäste informiert wenn das Zimmer fertig ist, da ich bezweifle, dass alle Zimmer erst um 15 Uhr fertig sind ;-) ) ABER dafür haben wir besseres Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Gebucht hatten wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Zimmer mit Schiebetür, bekommen haben wir ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und 2 Bädern und dem genialsten überhaupt, einem eigenen Pool direkt am Zimmer der nur von uns und unseren 6 Nachbarzimmern genutzt wurde (klingt wenig Privat, war aber nahezu Perfekt, da man auch mal ein Pläuchen halten konnte, aber auch seine Bahnen ziehen konnte ( er war etwa 25m Lang) wir hatten einen fast direkten Blick aufs Meer.

• Der absolute Hammer !!!

• Alle freundlich und schnell (Anna im Hauptrestaurant war aber nochmal eine Klasse besser), überhaupt nicht gut fanden wir den Taste of Asia, das Konzept ist schlecht (das Essen gut), das gesamte Buffet war in einer Reihe angeordnet, so dass man sich für alles in die gleiche Reihe anstellen musste (das hieß bei uns 20 Minuten anstehen, und das Restaurant war nur halb voll). Das Hauptrestaurant war dafür umso besser, Sehr viel Auswahl, eins leckerer als das andere (das Dessertbuffet sollte verboten werden (+4 kg) , es ist einfach viel zu lecker !!! Alles unglaublich schön angerichtet und immer für jeden etwas dabei.

• Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich, allerdings konnten sie uns eigentlich nie Helfen, auf meine Frage wo es die Handtücher gibt bekam ich eine Karte auf der ein Kreuz am Strand gemacht wurde, dort sollte ich die Handtücher bekommen, die Handtücher gibt es aber am Ende des Main Pools, nicht am Strand (so: You find the towels at the end of the main pool, wäre eine einfache und super Beschreibung gewesen)

• Gut
  • Die Lage ist vollkommen egal, weil man das Hotel überhaupt nicht verlassen muss. Wir haben eine 1h 40 Min Rundfahrt in der Umgebung gemacht (für uns 4 waren das ca. 40 Eur), Mansieht die Umgebung und viele andere Hotels (dabei sieht man kein schöneres Hotel als das Lyttos), außerdem die Stadt Chersonissos mit einem sehr schönen Hafen. Diese Tour kann man machen, man verpasst aber auch nichts, wenn man sie nicht macht. (Bedenke immer die Weisheit: Du hast die Uhr, der Südländer hat die Zeit ;-) )

Das Gym ist sehr gut ausgestattet, Wellness haben wir nicht genutzt, Der Wasserpark ist absolute Spitze für Groß und Klein (hier gabs aber die bösen bösen Handtuchliegenreservierer). Der Miniclub wirkte für mich mit der Animation und den mehrsprachigen Betreuerinnen sehr ansprechend, unsere Beiden fanden es aber nicht so dolle und zogen den Wasserpark vor. Der Basketballplatz ist abgerockt (leider, es gabauchnur noch einen Korb der andere lag mit seinem Gestänge auf dem Platz) Die beiden Kunstrasenplätze sind für Fussballer sehr schön, und die Tennisplätze ebenfalls sehr nett. Wer sich im Lyttos nicht beschäftigt bekommt, der schafft es nirgendwo

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Chris

Dear Guest, Thank you for having chosen our hotel for your recent holidays and for taking the time to share your thoughts regarding your recent stay with us. We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your expectation. Should your future travels bring you to our island, we will be more than happy to host you again in our Resort. Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage