Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
LuMi (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Achtung Reisezeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mitte November war der Wasserpark geschlossen und der Indoorpool ist erst ab 15 Jahren. Somit haben uns Angebote für Kinder gefehlt mit denen wir fest gerechnet hatten. Im Nachbarhotel war deutlich mehr los und es gab auch Tretboote zum ausleihen, jedoch nicht für Gäste eines anderen Hotels. Insgesamt schließt fast alles am 30.10. sodass es auch keine sonstigen Bootstouren o.ä. zu buchen gab.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Im November war nur das Buffetrestaurant geöffnet. Hier gab es abends täglich ein wechselndes Motto (lokal, italienisch, südamerikanisch, Fisch,...). Leider war dass Essen oft kalt und die gesamtqualität eher mittelmäßig. Wir hatten bei der Hotelkategorie mehr erwartet.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:LuMi

Dear Guest, We would like to thank you for your review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. Please note that the operation, part of the hotel departments are seasonal. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage