Super Hotel für Familien mit Kindern! Ganz tolle Kinderpoollandschaft mit Piratenschiff und Wasserrutschen. Rundherum können die Eltern Ihre Liegen aufstellen und haben so immer alles im Blick während die Kinder spielen und planschen. Besser und entspannter geht es nicht! Wem das nicht reicht, der kann die Kinder auch im Mini-Club abgeben. Haben wir allerdings nicht gemacht. Das Essen war seht gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Unser Zimmer war ein frisch renoviertes Familienzimmer. Von Daher absolut top! Alles war sauber, das Personal war nett und immer hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen war, dass das Hotel überbucht war und wir daher von Neckermann in der ersten Nacht in ein anderes Hotel ausgelagert worden. Als Entschädigung hat uns Neckermann dann drei Tage einen Golfklasse Mietwagen von Avis gesponsert und auch noch mal 2 x 30 Minuten Massage im Hotel Spa darauf gelegt. Da wir eh einen Wagen mieten wollten, war das aus unserer Sicht ein fairer Deal!
Unser Zimmer war ein frisch renoviertes Familienzimmer. Von Daher absolut top uns sauber!
Das Essen war seht gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Das Ambiente im Hauptrestaurant is allerdings bisweilen ehr wie in einer Kantine. Von daher haben wir Mittags und Abends fast immer in der Taverne gegessen, was sehr nett war.
Das Personal war nett und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten mit dem Schuttelbus vom Flughafen entfernt. Aus unserer Sicht die optimale Entfernung wenn man kleine Kinder hat. Alles darüber ist für die Kleinen (und für die Eltern) zu ansträngend. In unmittelbarer Umgebung ist nicht viel, was uns aber nicht gestört hat. Zum nächsten Ort fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Ich würde aber jedem empfehlen für einige Tage ein Taxi zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Insel und Leute sind wirklich sehenswert und nett!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | André |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager