Katharina Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Sehr weitläufiges Familienhotel mit umfangreicher Poollandschaft, Wasserspielplatz, Rutschen und perfektem Service! Anfang Juli waren MEHR als ausreichend Liegen und Liegesessel vorhanden, keine Reservierungen, auch um 11h fand mal noch problemlos für 4 Personen Liegen!

• Supreme Family-Room im 1.Stock. Sehr großzügig geschnittene Zimmer mit riesigem Bad, dem leider neben der Regendusch eine Stange für die Handbrause fehlt. Dafür gibts LEIDER eine Waage. 😉 Betten sehr bequem, am Doppelbett eine Decke, man bekommt aber problemlos zusätzliche.

• Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, sollte bitte zuhause bleiben und selbst kochen! Gigantische Auswahl, die täglich neue Gerichte präsentiert. Manches (Nudeln, Pitabrot, Vorspeisenaufstriche) bekommt man immer, manches hat sich in 2 Wochen nicht wiederholt! Leider, weil nahezu alles köstlich ist. Allein die Vorspeisen... Genial!

• Zum Service gibts nur ein Wort: erstklassig! Das Personal war immer nett und freundlich, Teller werden sofort abgeräumt, auch am Pool eingesammelt, Wege jeden Tag gesäubert, Zummer genauso! Einzig bei den Handtüchern ist es fast zu viel des Guten, die werden täglich gewechselt, für mich Energieverschwendung. Das absolute Highlight war aber Ana Maria im Hauptrestaurant! Jeden Tag hat sie mit den Kinder geblödelt und uns den Tag versüßt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Die kurze Transferzeit von ca. 20 Minuten bedingt natürlich auch einen gewissen Lärm durch Flugzeuge, aber für uns nicht störend. Leider keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe, die Geschäfte IM Hotel sind tw. maßlos überteuert. Im Meer viele unebene Steinplatten, mit Badeschuhe aber aushaltbar, viel Wind, oft rote Fahne (im Juli 2022).

Für die Kinder gibt es einen Wasserspielplatz und Rutschen, für alle einen Strömungskanal, der einfach süchtig macht. Einen Ring von den Rutschen schnappen und treiben lassen. Kinderbetreuung gab es wohl irgendwo, war aber für unsere nicht nötig. Minidisco war ok, die Shows eher nicht so unseres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katharina Elisabeth

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We take pride in taking care of our guests and are very pleased that your expectations were highly met. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage