Wir waren ende Oktober eine Woche im Lyttos Beach.Das Personal ist nicht freundlich.Dort wird einem nicht mal die Tageszeit gesagt.Essen war gut.Tische jedoch eher dreckig werden nach dem letzten Gast nicht sauber gewischt einfach abgeräumt und für den nächten Morgen gedeckt war schon eklig wenn man bedenkt wie viele leute an diesem Tisch schon gegessen haben.Die zimmer werden auch nicht gründlich geputzt bei unserem Einzug hing ein totes Insekt an der Badewanne 4 tage später war es immer noch da obwohl die Putzfrau bereits 3 mal im Zimmer war.Die Betten sind eine Zumutung hab von den viel zu weichen Betten Rückenschmerzen bekommen.Am Abreisetag hatten wir unser Zimmer noch bis 12.00 Uhr da unser Flug aber erst später ging sind wir zur Rezeption um zu fragen ob wir noch länger im zimmer bleiben können.Das sollte für 5 stunden 40 Euro kosten obwohl das Hotel halb leer war.Meiner Meinung nach ist das Unverschämt. Nie wieder in dieses Hotel. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write this review regarding your holidays in Lyttos Beach Hotel. As regards your comments, we assure you that we will take them into consideration! We hope to have the chance to welcome you again in the near future and offer our best services! Best Regards, Hotel Management