Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Schönes Hotel mit tollem Personal

Ich war mit meiner Mutter eine Woche im Lydia Maris und würde jederzeit gerne wiederkommen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach klasse! Vielen lieben Dank an Maria und die gesamte Crew noch einmal für die schöne Zeit

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz modern aber sehr sauber. Gut gefallen hat mir die große Fliegengittertür und der Balkon. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem, keine ausgeleierten Matratzen. Top

• Das Essen war top. Wer da nichts findet oder etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, Fisch, Fleisch, vegetarisch, immer tolle Salate und Vorspeisen. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich

• Da gibts für mich nur eins: Super!

• Gut
  • Die Lage ist gut. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, der Strand ebenfalls nur ein paar Gehminuten

• Gut

Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Animation aber zurückhaltend, gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria