Nicht zu grosse Anlage im Bungalow-Stil in relativ ruhiger Lage. Schöne, gepflegte Außenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir hatten ein Zimmer im hinteren, ruhigen Bereich des Hotels, daher waren wir mit der Lage sehr zufrieden. Die Aussicht vom Baklon war sehr schön. Die Zimmer direkt am Pool wären uns definitiv zu laut gewesen. Das Zimmer und das Badezimmer waren modern eingerichtet. Einzige Kritikpunkte, der kleine Kühlschrank war so laut, dass wir ihn nachts ausgeschaltet haben, um schlafen zu können. Außerdem hängt der Föhn im Badezimmer so hoch, dass ich meinen Mann zu Hilfe rufen musste, wenn ich diesen benutzen wollte (ich bin 1,63 m groß, also nicht extrem klein). Das ist aber Meckern auf hohem Niveau :)
Riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten. Wer hier nichts gefunden hat oder meckert hat keine Ahnung. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Da wir tagsüber oft unterwegs waren haben wir meist das Mittagsbuffet nicht genutzt sondern irgendwann nachmittags die Grillstation oder den Pizzaofen. Auch hier nur Topnoten sowohl für den Gyros als auch für die leckere Pizza aus dem Holzofen.
Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, der Bar oder die Zimmermädchen waren immer freundlich und nett - alles super. Beschwerden hatten wir keine.
Hotel liegt nicht direkt am Strand. Wenn man durch die Anlage des Hotel Irene Palace geht, ist man aber in gut 5 Minuten am Meer. Strand mit Sand-Kies Gemisch ist ok. Viel schöner ist allerdings der Tsambika-Beach, mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Ein Bus fährt auch dorthin. Wenn man mal was anderes als die Hotelanlage sehen möchte ist man in 2 Minuten auf der Eykalyptus Allee mit zahlreichen Bars und Geschäften.
Schöner großer Pool. Massageangebote gabs es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Auch die Animation brauchten wir eher nicht, da wir lieber am Strand waren oder die Insel mit dem Auto erkundet haben. Soweit wir das mitbekommen haben, haben sich die Animateure aber große Mühe gegeben und die Gäste die es genutzt haben, schienen zufrieden. Während des abendlichen Animationsprogramm, was übrigens sehr laut war, lief an der Poolbar zeitgleich andere Musik. Da alles sehr dicht beieinander liegt, wurde man zeitweise von 2 Seiten beschallt. Das war nicht so schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin+Frank |
Lieber Frank & Kerstin Vielen Dank,dass Sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Es freut mich, dass Sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria