Lukas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, allerdings kein 5*Niveau!

Gut

Die hotel Anlage ist sehr gepflegt und einladend, die Zimmer auch sauber 👍 allerdings keine 5* wie "angepriesen! wie in südlichen Ländern üblich, lässt Bad /Dusche arg zu wünschen übrig! Bei der Dusche lief ständig das Wasser über, auch der duschkopf war defekt! Essen war auch nicht immer gut, bei manche Speisen hat man stark den Eindruck gehabt dass sie aufgewärmt waren, Nudel stets überkocht und kaum gesalzen! Meeeesfrüchte & Gratis Eis für die Kinder sucht man vergebens, bei den Säften war eigentlich nur der Apfelsaft genießbar, das Bier allerdings schmeckte uns sehr gut! Nachts war es teilweise sehr laut, auf grund besoffene englischer "Touristen" die wohl dieses schöne Resort mit einer Saufbude am Ballermann verwechselt haben! Security ist auch nicht vorhanden, deshalb hatten die auch Narrenfreiheit! 3 Nächte lang immer von 3 Uhr nachts bis 5 Uhr morgens Krawall, und trotz etlicher Beschwerden wurde nichts konkretes unternommen! 😬

• Gut
  • Sauber und geräumig, gute Klimaanlage matratzen in Ordnung 👍nur eben wie in südlichen Ländern üblich, ließ die Dusche arg zu wünschen übrig! Achtung auf die Mücken, niemals abends die Terrassentür ohne Netz offen lassen, haben 2 Nächte einen regelrechten Mückenkampf gehabt! Auch war teilweise ein übler Kanalgeruch zu vernehmen!

• Essen war nach unserem Geschmack teilweise mangelhaft, Nudeln stets überkocht und kaum gesalzen, bei einigen Fleisch-Angeboten hatten wir den Eindruck daß diese mit Sicherheit nicht frisch zubereitet waren! Frühstück war zwar ausreichend allerdings niemals 5*Niveau! Tagsüber gibt's leckere pizzas am Pizza Ofen 👍

• Personal sehr freundlich & hilfsbereit allerdings musste ich fast bei jeder Mahlzeit /Snacks sagen dass ich noch nicht fertig bin, denn es wurde immer darauf geachtet dass die Teller sofort weg kommen (wohl wegen der Vögel die ständig herumschwirren) deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen, mit Kellner & Putzfrauen nur englisch!

• Lage sehr schön, zum Strand geht man ca 10 Minuten und kommt dabei an Bars, Geschäften & netten Restaurants vorbei. Die Leute sind im allgemeinen sehr freundlich und wenig aufdringlich, allerdings sollte man etwas englisch können da deutsch nur sehr selten verstanden wird! Der Transfer zum hotel war ca 45 Minuten, Ausflugsziele gab es ausreichend, auch an "unserem Strand" gab es diverse Unterhaltungsmöglichkeiten, allerdings muss man auch noch 10 € für eine liege zahlen wenn man nachmittags um 15:30 kommt 😬, Preise an der Strandbar total überteuert, besser in den Läden des Ortes vorher einkaufen & in einer kühlbox zum Strand mitnehmen 👍

• Gut

Gibt es in Hülle & Fülle